• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

스컬트라, 올리지오 받았어요.

동맘 2022-02-15 (화) 22:16 2년전 1544
병원명
비공개
의사명
비공개
검색에 검색을 거쳐 닥터더마 블로그를 보고 방문한 피부과에요. 자세하고 전문적인 진료, 꼼꼼한 시술 만족해요.
저의 부족한 부분 잘 짚어주시고, 과하지 않게 추천해주셔서 더 좋았던것 같습니다 .
약간의 볼륨과 함께 천천히 덜 늙어가기 위해 투자했는데 잘한 선택이었다고 생각해요.
앞으로도 안티에이징 피부과로 꾸준히 여기 다닐 생각이에요.
쌍커풀 재수술과 앞으로 급할때 갈수 있는 집 가까운곳 피부과도 알아보기 위해 성예사 오늘 가입했는데, 저도 정보 공유차 올려요.
Translating

1,614,792
1,577,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
텨리123 2022-03-25 (금) 06:28 2년전 신고 주소
여기 송파쪽 그분이죠 예약힘드나여???????
오빠야뽀뽀 2022-10-24 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnrlqlry 2022-11-25 (금) 14:47 1년전 신고 주소
혹시 지금은 만족도 어때요?? 스컬트라는 6개월부터 효과가 나타난다고 하던데
hi