• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 볼패임 비추

킴카 2022-02-02 (수) 11:59 2년전 1894
병원정보 확인하기
병원명
포에버의원 (구로점)
의사명
기억안남
비용
40 만원
경과일
얼굴살이 너무 많아서 이년전 인모드 시술 받고 볼패임 심하게 왔습니다. 시술자의 숙련도에따라 결과가 달리 나오는 시술이 인모드 인것 같아요. 심지어 그 담당 남자의사 손에서 담배냄새도 났었음…;; 그뒤로 인모드는 안하고 병원 옮겨 슈링크만  하고있는데 지금병원 ( 명동 리앤장 김재우원장) 선생님은 꼼꼼하게 잘해주셔서 완전 만족합니다
Translating

283,242
51,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Sohatie 2022-02-02 (수) 13:16 2년전 신고 주소
나도 인모드 받고 얼굴살 너무 빠져서 필러했어
ㅅ웓 2022-02-02 (수) 13:18 2년전 신고 주소
난 인모드해도 얼굴살이 안 빠지던데 왜..ㅠ
지나가던홍길동 2022-02-02 (수) 15:31 2년전 신고 주소
턱쪽만 하고 볼쪽은 리프팅만 하라고 하더라구용
000000 2022-02-02 (수) 20:31 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 진바 이래서 리프팅 무서워ㅠㅠ
쿠키귀신 2022-02-02 (수) 21:28 2년전 신고 주소
아..담배냄새...최악이네여ㅠㅠ
유비은 2022-02-04 (금) 01:51 2년전 신고 주소
볼패임 ,, ㅠㅠ 무섭네요 ,,,
사라다99 2022-02-13 (일) 10:07 2년전 신고 주소
볼패임은 좀 괜찮아지셨나요??

킴카 작성자 2022-02-25 (금) 00:25 2년전 신고 주소
아녀 거긴 이미 다 빠져서 지이나 필러 해야한다더군요.. ㅠ
춥네요 2022-02-13 (일) 21:39 2년전 신고 주소
헐 글쿤요ㅠㅠ 후기 감사합니다. 혹시 나중에 볼패임 괜찮아 지셨나요!?
양후반 2022-02-21 (월) 17:09 2년전 신고 주소
저도 볼패임때문에…
hi