• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[보톡스]

이마 미간 보톡스 맞은 후기

쫑알쓰 2022-02-09 (수) 02:51 2년전 1124
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (천호점)
의사명
모르겠어요
비용
7 만원
경과일
이마 가운데에 주름이 한줄 잡혀 있어서 신경쓰이던 와중에 보톡스를 맞아보기로 했음. 예전 연예인들 보면 얼굴이 무너지고 그런게 보톡스 시술때문에 그런거라는 말을 들어서 보톡스가 엄청 무서운 시술인줄 알았는데 잘만 맞으면 주름 방지 기능이 있다고 하더라구요?
시술이나 수술하기전에 유투브+각종 관련 후기들 엄청 찾아보는 편인데 보톡스는 유튜브의 도움을 많이 받았습니다. 그 강남 라렌의원 원장님이 하시는 유투브! 거기서 이마 보톡스 부작용 영상을 보고 아 이마 보톡스 잘못 맞으면 눈이 작아 질 수 있구나, 쌍커풀이 얇아지거나.. 눈뜨기가 힘들거나(이마로 눈뜨는 사람의 경우) 이런 부작용이 있구나를 알고서 집근처 병원을 예약했음.
원래 라렌의원 가고 싶었는데 그냥 퇴근하는 어느날 집근처 병원 충동적으로 예약해서  가게됨.
이마+미간 패키지 7만원에 하기로 하고 이마는 최대한 위쪽으로 보톡스를 놔 달라고 했음.
눈이 작아지긴 너무 싫었으니까… ㅠ
무튼 그래서 이마+미간보톡스 맘에 든다.
핸드폰할때 미간 찌푸리는 버릇이 있는데 지금은 전혀 미간에 주름지지 않고 이마에 있던 주름도 신경 안쓰임!
Translating

296,827
64,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jin222 2022-02-09 (수) 14:29 2년전 신고 주소
첨에 너무 좋았는데 나중에 지속력 떨어져요ㅠㅜ 또 맞으러 가야되고 어차피 예방차원으로 맞으면 좋다고 하더라구요

쫑알쓰 작성자 2022-02-09 (수) 14:49 2년전 신고 주소
맞아여 지속력은 ,, 첨에는 4개월 간다니까 그때 이후에 저는 또 한번 맞으려구요!
뉴로키 2022-03-12 (토) 01:12 2년전 신고 주소
앗 저도 습관적으로 자꾸 미간을 찌푸리게 되네요 ㅠㅠㅠㅠ
안경맘 2022-06-11 (토) 12:59 1년전 신고 주소
나도 고민중. 이마는 부작용 얘기가 꽤있어서 미간만 해볼까싶음.
눈재수술신중요함 2023-04-29 (토) 01:17 1년전 신고 주소
저는 부작용으로 한쪽 눈썹만 사무라이 됨..
어디병원인지 정보좀 주세요
hi
검색목록 목록 글쓰기