• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 예쁘다구 난리야 ㅋ

로제노제 2022-02-07 (월) 16:11 2년전 2406
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
15 만원
경과일

입술필러 맞았는데 입술 산도 뚜렷하게 보이구 볼륨도 엄청 잘넣어줬어 ㅋㅋ
주변에서 입술 예쁘다구 난리 부르스야 완전 만죡행 ㅎㅋ
실장님도 엄청 친절하구 케어도 꼼꼼히 잘해주셔 그래서 진짜 병원 이름처럼
공주대접 받고온 기분이였 ㅋㅋㅋ 공주가 된 기분 이랄까
원장님도 친절하시고 꼼꼼하게 필러 주입하면서 계속 몰딩 체크하고 원하는거에
최대한 맞춰서 해주려고 하시드라
뭣보다 강요없어서 부담없이 편하게 맞구온거 요것도 진짜 좋앗으
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,774,963
299,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
유비은 2022-02-07 (월) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로제노제 작성자 2022-02-08 (화) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
공백a 2022-02-07 (월) 16:28 2년전 신고 주소
정말 입술 이쁘시게잘됬네요!!
도네이 2022-02-07 (월) 16:34 2년전 신고 주소
그러게 진짜 이쁘다 여기 어디야 ㅠㅠ
정지
imjoy 2022-02-07 (월) 16:45 2년전 신고 주소
너무 예쁘다 립바를 때마다 기분 좋을 것 같네
ㄱㅈㄱㅂㅈㅂ 2022-02-07 (월) 17:33 2년전 신고 주소
이쁘다........어디야?

로제노제 작성자 2022-02-08 (화) 10:29 2년전 신고 주소
어린공주에서 했엉 ㅎㅋ
정지
siera 2022-02-07 (월) 21:43 2년전 신고 주소
입술 필러 생각 없었는데 이거 보니까 갑자기 관심이 확 가네요ㅋㅋ 너무 이쁘게 잘 됐어용

로제노제 작성자 2022-02-08 (화) 10:30 2년전 신고 주소
질러욧! ㅋㅋ
정지
jm25240 2022-02-08 (화) 06:25 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ!
스텔라맘 2022-02-08 (화) 20:01 2년전 신고 주소
입술 너무 이뻐요. 진짜 자연스럽다... 부럽다 ㅎㅎㅎㅎ
콩ㅇ 2022-02-09 (수) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림누나 2022-02-09 (수) 16:13 2년전 신고 주소
입술 개이쁨 ㅂㄹㅍㅋ ㅈㅅ 같다
룩킹삼진 2022-02-10 (목) 03:45 2년전 신고 주소
입술은 얼마나 지속되나오??
scomkr208 2022-02-13 (일) 15:17 2년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요!!
몬몬 2022-02-15 (화) 17:21 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 병원 물어봐도 될까요

로제노제 작성자 2022-02-28 (월) 17:26 2년전 신고 주소
어린공주영 ㅋㅋ
정지
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-16 (수) 03:32 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 도톰하게 잘 나온것같아요 너무예쁜데요?
코코코55 2022-02-17 (목) 12:55 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요
민트2370 2022-02-20 (일) 22:47 2년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨어요!!엄청 자연스럽네욧 저도 하고 싶을정도로..진짜이쁘게되셨어요!!엄청 자연스럽네욧 저도 하고 싶을정도로..
gk하늘123 2022-02-21 (월) 00:05 2년전 신고 주소
진짜이뿌다!!!!
당근케키 2022-02-28 (월) 18:23 2년전 신고 주소
진짜 넘 이뿌자나여.. 진짜 잘됐어여 가격정보 궁금해용..
팡나 2022-03-01 (화) 04:53 2년전 신고 주소
와 입술 너무 예쁘다....
뉴로키 2022-03-12 (토) 01:13 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘다아!!!
코해야지 2022-03-18 (금) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lipi 2022-03-19 (토) 18:13 2년전 신고 주소
입술 말렸던 거?까지 완전 채워져보여서 잘 한 것 같아
콰지 2022-03-20 (일) 21:14 2년전 신고 주소
이 맛집은 어디예용 ㅋ
Ddrbb 2022-03-27 (일) 08:59 2년전 신고 주소
진짜 잘됐네요
니디 2022-04-08 (금) 02:22 2년전 신고 주소
윗입술 진짜 잘됐다
즤즤즤 2022-06-26 (일) 03:34 1년전 신고 주소
너무 예쁨 ㅠㅠ 여기 병원이 유명하긴한가봐 후기가 많네! 원장님은 어땠어?
hi