• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

한남동 ㅎㅅ클리닉에서 비대칭교정 필러 후기

라임베리 2018-08-21 (화) 11:51 5년전 313
1년쯤 전에 턱 비대칭이 심해서 좀 비싸도 프라이빗하고 원장이 직접 상담해주는 곳 찾다보니 여기 가게 됐어용.
예전에 김민희가 그 누구지? 바람폈던 감독이랑 같이 갔다가 파파라치 사진 찍혀서 유명해진 곳이라고 하더라구요.

젊은 여자 원장이었고 상담은 친절하게 해 준 기억이 있네요. 
필요 없는거는 필요없다고 딱 잘라줘서 신뢰가 갔어요.

저는 결과적으로 비대칭 잘 잡아줘서 넘 만족했습니다.  예전에 공장식 필러 맞으러 간 적도 있는데 너무 턱이 뾰족하게 되서 빈티나보니고 부자연스러웠거든요.  근데 여긴 약간 둥글면서도 측면에서 보면 날렵하게 빼줘서 괜찮았어요!
Translating

537,757
2,224,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복숭아석류 2018-08-21 (화) 15:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tndusl1 2018-08-25 (토) 02:58 5년전 신고 주소
비대칭에 필러맞으면 얼굴 혹시 더 커보이는 건 아닐까요?ㅠㅠ 저도 비대칭있는데ㅠㅠ
msbsju**** 2018-08-26 (일) 00:12 5년전 신고 주소
여기 가격이 좀 비싸죠?ㅠㅠ
qwertyu 2018-08-28 (화) 05:57 5년전 신고 주소
몇회이상받아야효과있나요??
hi