• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 했는데 다시할까 고민이에요

qkqwha 2022-02-03 (목) 10:18 2년전 1692
병원정보 확인하기
병원명
순플러스성형외과의원
의사명
임종민
비용
150 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

2022년1월10일 순플러스 에서 실리프팅 팔자랑 턱쪽 신경쓰여서 했는데 150쓴거치곤 불만족이라 다시 팔자만이라도 할까싶어서 같은병원으러 2/10일 재상담 예약했는데 다른곳으로 가야하나 고민이네요
상담도 좀 읭?싶었던게 첨상담하고 비용 얘기할때 임종민 의사가 제얼굴보고 팔자에 필러1cc나눠서 넣고 사각턱보턱스 같이 하는것을 추천했거든요 그래서 상담실장이 의사가 말한대로 히면 다해서 150이라면서 예약금 5만원 걸어야 한다고 그래야 이가격에 하는거라고 푸쉬를해서 예약금걸었고 수술전에 턱보턱스 맞고 실리프팅해도 된다고해서 몇일후 턱보턱스를 먼저 맞고 수술하려고 예약하고 갔더니 그때 상담했던 실장이 보톡스 맞기전에 또 만났는데 그전에 저에게 말해줬던 금액을 까먹은건지 주사시술빼고 150이라고 하면서 어차피 수술할꺼니깐 보톡스 8만원인가 그런데 5만원에 해드릴께요 이러믄서 또 결제를했어요 저도 그당시에는 음?내가 잘못알았나 했는데 집와서 생각해보니 이건 아닌데 싶어 상담실장한테 문자를남겼어요 그랬더니 할인이 많이 들어간 금액이라서비스항목이랑 착오가 있었나봐요 이러믄서 5만원결제한것도 예약금으로 넣어주겠다고 그러고 수술당일 동의서랑 수술전 설명은 다른상담실장이해줬고 수술했는데
민트실 기본4줄에 팔자에는 모노실들어30줄이상들어간다고했는데 집와서 보니 입주변 작은구멍은 세보지 않았는데 민트실은 모노실보다 커서그런지 귀위 귀밑에 여드름짠거 정도 상처가 있거든요 근데 그 민트실들어간 곳이라고 예상되능 상처부위를 세보니 양쪽 각각 3군데 도라구요 이건 제가 의사가 아니라 한구멍에 실 두개를 넣을수 있는지 몰라서 일단 뭐 그런가보다 싶은데 과정과 결과가 기대했던거 만큼은 아니긴한데 실리프팅으로 유명하다해서 어째야하나 고민중 이에요
Translating

27,709
1,815,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
레이크 2022-02-03 (목) 16:16 2년전 신고 주소
저도 여기 실리프팅 추천글 많이봤는데 ㅠ
무서워덜덜덜 2022-02-04 (금) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkqwha 작성자 2022-02-04 (금) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호도도 2022-02-11 (금) 02:34 2년전 신고 주소
안녕하세요 여기 실리프팅 지금은 만족하시나요

qkqwha 작성자 2022-02-11 (금) 09:13 2년전 신고 주소
성에안차서 다른병원가서 귀족했어여

민효린코원해요 2022-09-05 (월) 16:07 1년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋ 쏘쿨 결국 귀족이 답이군요
순플 리스트에 있었는데 걸러야겠어요
귀족은 만족하시나요?? 정보부탁드려요!!
Q뽕쓰Q 2022-02-15 (화) 20:43 2년전 신고 주소
저도 여기 상담받으려고하는데요. 다시 알아좌야할듯해요 ㅠㅠ
텨리123 2022-03-25 (금) 06:31 2년전 신고 주소
사진은 괜찮으신데 병원응대가 넘별로네여 원래 실리프팅 드라마틱한거 다 광고같아요….
하루♬ 2022-04-22 (금) 17:08 2년전 신고 주소
아이고..여기 평이 좋길래 가보려고 했더니 가격차이도 심하고 별로 네요...민트실 한부위당 무제한에  39만원이라며 홍보하던데....
하리보쩰리이 2023-01-04 (수) 16:14 1년전 신고 주소
헐 여기 cctv도 없다고 들었는데... 별론가보네요
hi