• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이 제모 후기

도미솔도미 2022-01-21 (금) 00:30 2년전 485
병원명
비공개
의사명
비공개
겨드랑이 제모는 이벤틀르 많이해서 되게 싼 가격에 할 수 있습니다.
겨드랑이 털 많으신 분들은 아픔을 레이저 할 때 좀 따갑고 아프다고 해요
저는 털이 별로 없어서 하나도 안아팠습니다.
겨털이 별로 없어서 5회차 원래 15가닥 나던거 5개 정도 나는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 시간나면 5회차 더 하려고요
많으신 분들은 꾸준히 10회차~15회차 정도는 하셔야 될 것 같아요
Translating

1,794,112
273,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
tnqqlq 2022-01-21 (금) 04:47 2년전 신고 주소
와 저도 해봐야겠어욬ㅋㅋㅋ

도미솔도미 작성자 2022-01-21 (금) 20:26 2년전 신고 주소
진짜 털 수 줄어요 ㅋㅋㅋㅋ 글구 가격도 진짜 싸서
가볍게 ㅊㅊ
nrnad 2022-01-22 (토) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도미솔도미 작성자 2022-02-06 (일) 02:27 2년전 신고 주소
몇번정도 해보셨나요??
이게 여러번 해야 효과 있다구 했어요!!
송송d 2022-01-24 (월) 01:06 2년전 신고 주소
저도 원래 체모가 적은 편이라 3회만에 솜털처럼 됐어요ㅋㅋㅋㅋ
한쪽당 원래 한 엄청 얇게 10가닥 정도 있었는데 제모한지 2년정도 됐는데 지금은 하얀 털만..

도미솔도미 작성자 2022-02-06 (일) 02:27 2년전 신고 주소
오오 3회만에 부러워요 ㅠㅠ 저는 아직.. 검은 털 입니당
시니진 2022-01-25 (화) 18:38 2년전 신고 주소
저는 삼회받았는데도 아직도 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 안날련지

도미솔도미 작성자 2022-02-06 (일) 02:28 2년전 신고 주소
많으시면 15회?? 이상은 해야한다고 들었어요ㅠㅠ 저도 아직 5회인데 좀 나네요
투찹 2022-01-25 (화) 22:49 2년전 신고 주소
맨날 면도기로 미느니 제모 받는게 나을것같아요 정보 감사합니다

도미솔도미 작성자 2022-02-06 (일) 02:28 2년전 신고 주소
겨드랑이 제모 생각보다 싸서 제모 받는게 훨씬 좋아요!!
갈라테이아 2022-01-29 (토) 13:38 2년전 신고 주소
화이트닝도 같이 하셨나요??
그리고 씻는 건 어떻게 해야하는지 ㅠ

도미솔도미 작성자 2022-02-06 (일) 02:29 2년전 신고 주소
화이트닝은 안했어요! 그것도 같이 하는 병원 찾아보면 있을 것 같아요
겨드랑이 씻는건 제모한 날?? 이틀?? 인가  병원에서 며칠 물 닿지말라고 말해주는데 그거 빼고 가능해요
푸르릇 2022-02-10 (목) 16:25 2년전 신고 주소
저도고민중인데ㅠㅠ

도미솔도미 작성자 2022-02-11 (금) 06:37 2년전 신고 주소
고민하지말고 고
없앨려면 꾸준히 해야해요
Grace123 2022-03-03 (목) 21:52 2년전 신고 주소
저 브라질리언 12-13회 받았는데 아직 다니고 있긴해요! 그래서 겨도 같이 하는데 사실 안나는거같아요 ㅎㅎ
hi