• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

리쥬란힐러 눈밑 잔주름 개선후기

츄르먹는고양이 2022-01-15 (토) 07:17 2년전 2401
병원명
비공개
의사명
비공개
늦은 후기입니다
9월에 리쥬란힐러 2cc+리쥬란아이 손주사 시술했고
피부 결개선보다는 눈밑 잔주름에 효과봤어요

시술 자체는 정말 아파서 눈물 줄줄 흘렸구요
처음에 마취크림과 마취주사중 고르랬는데
제가 통증을 잘참는 편이라 마취크림만 한다고 했어요
ㅎㅎ....다시 받으면 마취주사 맞을것같아요
리쥬메이트는 좀 덜아프다고 하더라구요

저는 요즘 화장하고 잠드는 경우가 너무 많아서 트러블 생긴 피부 결 개선을 기대하고 간건데
나중에 알아보니 피부 자체에 효과보는건 샤넬주사등이고 리쥬란은 근본적 영양제같은거라고 하더라구요
그래서 모공 등 피부 결이 원래 좋은 분들은 결개선에 큰 효과는 못보실거라고..
물론 장기적으로는 리쥬란이 좋을것같기는 해요

전 30대 들어 눈밑 잔주름에 파운데이션이 뭉치고 그랬는데 리쥬란 맞고 한달후부터 그런 증상이 사라져서 좋았어요
약한 잔주름은 채워지기도 하나봐요!

도움이 되셨길...
Translating

2,215,181
528,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
둥이내꺼 2022-01-15 (토) 21:09 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 최근에 눈가 부분에 맞았어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 아픈지도 모르고 갔다가
간호사가 마취크림 바르면서 이거 정말 아픈데 많이들 맞으시네요~ 라고 하는 말에 순간 얼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아프긴한데 그래도 '아 이젠 더 이상 못 견디겠다!'라고 생각하니까 끝나더라구요 ㅎㅎㅎ

츄르먹는고양이 작성자 2022-01-18 (화) 21:08 2년전 신고 주소
그쵸ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 아파서 의사쌤이 중간중간에 막 눈물 닦아주고 그랬어요 쌤 참 친절하고 꼼꼼하셨는데ㅠㅠ병원이 최근 문을 닫아서 슬퍼요
뎸뎸이 2022-01-15 (토) 22:41 2년전 신고 주소
저도 지금 딱 같은 고민을 하고있었는데
리쥬란 힐러가 답이였네요!

츄르먹는고양이 작성자 2022-01-18 (화) 21:07 2년전 신고 주소
근데 병원에서 주름만을 위한 시술은 올리지오가 더 낫다고 추천하더라구요 전 노화주름보다 건조해서 생긴 주름이 더 커서 효과본것같다고 했어요!
밤팜 2022-01-17 (월) 02:50 2년전 신고 주소
2cc눈밑주릏 몰빵한거야? 언니 시술주기가 어케돼

츄르먹는고양이 작성자 2022-01-18 (화) 21:06 2년전 신고 주소
딱 한번 맞았구 2cc를 눈가제외한 얼굴전체, 리쥬란 아이 시술 추가해서 따로 눈가 전용시술로 나온거 받았어용!ㅋㅋㅋ그래서 눈가에도 2cc들어갔을거라고 생각하면 4cc시술이죠!
넉넉넉넉넉낙 2022-01-17 (월) 09:49 2년전 신고 주소
그렇군요
하늘heaven 2022-01-24 (월) 13:03 2년전 신고 주소
저도 1년전에 리쥬란 3차예약해서 2차까지만 받았습니다. 눈밑피부가 워낙 얇고 탄력이 떨어져서 시술을 받았는데 마취크림을 바르고 시술을 했고요 눈물 나게 아프고 붓기는 2일정도 갔던거 같습니다. 영양 주사 개념인지 전 효과를 못느껴서 2차까지만 받았습니다
코코사랑리 2022-01-25 (화) 10:27 2년전 신고 주소
리쥬란 맞다 너무 아파서 숨을 못쉬겠던데.. 눈밑부위...와 생각만 해도 어질어질 ㅜ 아픈만큼 효과 크길 바래요!
갈라테이아 2022-01-29 (토) 13:33 2년전 신고 주소
리쥬란이랑 리쥬란메이트 차이가 뭔가요ㅠ

츄르먹는고양이 작성자 2022-02-01 (화) 16:35 2년전 신고 주소
리쥬란힐러 주입 전용 팁이라고 생각하심 될것같아요 동일 회사에서 좀더 편하게 주입할수 잇도록 만들엇대요
단콩 2022-03-20 (일) 01:10 2년전 신고 주소
많이 아플 것 같아서 고민되는 시술 중 하나예요ㅠㅠ
쑥돌이 2023-06-26 (월) 14:29 9개월전 신고 주소
저도 눈밑잔주름이랑 눈꺼짐때문에 예약했어요 이번주 금요일에 맞으러갑니당
미야예유 2023-10-13 (금) 12:14 6개월전 신고 주소
리쥬란 했는데 눈밑은 잘 모르겠는데 아이리쥬란도 같이해여하나봐요ㅠ
hi