• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

10년 이상 턱보톡스 1년에 두번씩 맞은 후기

토실아아아 2022-01-25 (화) 13:34 2년전 2161
병원정보 확인하기
병원명
셀라성형외과의원
의사명
대표원장 (1인)
사각턱이랑 근육이 넘넘 스트레스라서 턱보톡스를 20대때부터 맞았는데 효과가 넘나리 좋았음
지금까지 줄곧 한 병원만 다니고 있음.
대표원장님이 직접 시술해주심.
지금까지 한번도 시술 효과가 떨어진다거나 하는 건 못느꼈음.
늘 만족했음.
내 생각에 종아리, 승모근 등 다른 부위에 보톡스를 대량 맞은 경험이 없어서 인가 싶기도 함.
최종적으로는 근육절제를 하든가 해서 스트레스에서 벗어나고 싶다!
Translating

38,557
2,189,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
투찹 2022-01-25 (화) 22:33 2년전 신고 주소
역시 원장님 직접시술이 최고인거같아요

토실아아아 작성자 2022-01-27 (목) 21:29 2년전 신고 주소
맞아요~ 시술/수술실에 cctv 있는 1인 원장님 병원이 제일 신뢰가요
우니유니 2022-01-27 (목) 02:27 2년전 신고 주소
오 제품은 뭘로 맞으셨어요??

토실아아아 작성자 2022-01-27 (목) 21:29 2년전 신고 주소
맨날 맞는 것만 맞고 있는데 이름이 기억이 안나네요 ㅠ.ㅠ 국산 제품이었어요!
김뿌잉잉 2022-01-28 (금) 00:16 2년전 신고 주소
저도 5년차 보톡스인이예요 ㅋㅋㅋ... 보통 뭐로맞으시나요? 저 이번에 내성없는 외국걸로 맞았는데 예전에 싼거맞다가 비싼거 맞으려고하니 약간 돈아까운 기분도 조금 들더라구요

토실아아아 작성자 2022-01-28 (금) 14:07 2년전 신고 주소
국산 제품 중에 유명한거였는데 메디톡스였나? 저도 첨에는 다른 병원에서 비싼 외국거 맞았었는데 뭐 그닥 차이가 없었어요. 비싸기는 오지게 비싸서 가격 차이가 5~6배는 났던거 같아요. 여기 성형외과에서는 직접 정품인거 눈앞에서 확인시켜주시고 그 병에서 주사기로 뽑는거까지 확인시켜주세요
나혼자 2022-03-20 (일) 13:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅂㅅㄷㅊ 2022-05-19 (목) 17:43 1년전 신고 주소
혹시 저작근을 못써서 광대나 다른 근육이 발달하는 부작용은 없을까?!
마쓰마쓰 2022-06-30 (목) 12:32 1년전 신고 주소
그렇군요
눈성형tiger 2023-02-26 (일) 13:04 1년전 신고 주소
이 원장님 실력 최고예요
나노니노니노 2023-03-23 (목) 23:45 1년전 신고 주소
가격이 어떻게 되요!?!?
hi