• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기

태태찬찬 2021-10-31 (일) 00:07 2년전 671
병원정보 확인하기
병원명
영앤영성형외과의원
의사명
윤지영
비용
17 만원
경과일
인모드 드라마틱한 효과는 못보고 살짝 정리된 느낌? 만 받았어요
얼굴에 살 많은 편은 아니고 심부볼이 거슬려서 받아본 건데 저한테는 인모드가 안맞는듯해요ㅠㅠ
Translating

73,894
1,558,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
폴로스탈 2021-10-31 (일) 00:09 2년전 신고 주소
저도 인모드 고민하고 있었는데 정보 감사합니다!
낑깡상 2021-10-31 (일) 03:45 2년전 신고 주소
인모드 통증은 어떨까요,,,? 평소에 더블로골드만 해봐서 넘 궁금하네여ㅜㅜ

태태찬찬 작성자 2021-11-02 (화) 01:00 2년전 신고 주소
참을만 한데 저는 아프긴했어요! 뜨거워서 따가운 느낌!
Mayee 2021-10-31 (일) 19:32 2년전 신고 주소
케바케라서 이것두.. 잘되느 사람은 얼지못지않게 쩔탱이라던데 이것두 반영구인가유..

태태찬찬 작성자 2021-11-02 (화) 01:02 2년전 신고 주소
3회정도는 연속으로 받고 그 이후부터는 자기가 필요할때 받는 패턴이더라구요!
링링쓰 2021-10-31 (일) 23:28 2년전 신고 주소
심부볼 효과 보려면 수술밖에 없는 걸까요...

태태찬찬 작성자 2021-11-02 (화) 01:01 2년전 신고 주소
심부볼은 인모드로는 효과 없는듯해요ㅠㅠ오히려 다른데 꺼질까봐 걱정ㅠㅠ
콩수니수니 2021-11-01 (월) 00:18 2년전 신고 주소
맞아요 저도 3회차 받았는데 붓기 빠진 느낌정도더라구요
허혀 2021-11-04 (목) 02:22 2년전 신고 주소
슈링크는 잘 맞으셨나요?
qtu4544 2021-11-06 (토) 00:23 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 심부볼쪽만이라서 ㅠㅠ그런가봐요 저는 볼살이 많아서 볼살쪽은 쫌 효과봐써요 이중턱이랑
릴레이 2022-01-24 (월) 01:20 2년전 신고 주소
이것도 울쎄라 처럼 얼굴 꺼지지 않나요?ㅠ
울쎄라 많이한 연옌들 보면 얼굴이 쪼그라들은 느낌이던데
hi