• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마축소+거상술 이마수술후기

sound 2021-10-29 (금) 21:14 2년전 15221
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
민장환
경과일

30대 초반 남자이구요~

눈이 작아서 절개눈매교정수술을 먼저했는데

평소 이마로 눈을뜨는 안검하수끼가 있어서 그랫는지

눈매교정수술을 하고나니 이마에 주름이 없어지면서 이마가 넓어보이기 시작하더라구요

거기다 안면 비대칭으로 똑같은양의 눈꺼풀 살을 제거해도 눈이 짝짜기가 되어 한쪽눈이 쳐져있더라구요 ㅠㅠ

이문제를 해결하려고 모발이식도 알아보긴했는데 모발이식은 비용도 비쌀뿐더러

헤어라인을 낮출수는 있지만 눈매가 짝짜기인 문제는 해결을못할거같아서

이마축소수술을 알아보다가 유명하다는 병원 두곳을 상담을 받았습니다

ㅌㅇㄹ 와 ㅂㅌ 성형외과 인데

두곳다 이마축소술로 유명하다해서 ㅌㅇㄹ 먼저 상담을 받았는데 이마축소 15 mm 를 얘기해주시더라구요~!

그리고 몇일후에 ㅂㅌ 성형외과 에서 상담받았는데 원장님이 탄력이 좋아서 18mm 까지 줄일수있고

한쪽 눈썹과 눈이 쳐져있는문제는 이마거상을 통해서 어느정도 해결할수있다고 말씀하셔서

고민하다가 ㅂㅌ성형외과 에서 수술을 받기로 했습니다~

물론 ㅌㅇㄹ 성형외과 원장님도 전문적으로 상담을 잘해주셧지만

제 느낌상 ㅂㅌ성형외과가 수술후 일어날수있는 문제점같은걸 잘 알려주셔서 여기로 수술하기로 결정하고

수술을 받았는데

수술후 마취깬다음 이마통증이 상당히 쌔게 오더라구요.... 한3일 동안 타이레놀 한각 다먹은거 같습니다

지방에 사시는분들은 꼭 이틀이나 삼일정도 서울에 묵을생각하시고 수술받길 권해드려요~

전 버스타고 왔다갔다 이틀동안했더니 어지러웠는데 다행히 집도착하자마자 구토가 나오더라구요 먹은것도없는데 ㅠ

그렇게 3일정도 지내다보니 두통은 거의없어졌고

이제 수술부위가 좀 따갑다는 느낌이 조금씩 나더라구요 ㅎㅎ

그리고 이마거상까지 해서그런지 눈밑으로 멍이 조금씩 커지더니 한대맞은것처럼 멍이 생기더라구요 ㅜㅜ

다행히 제가 체질상 붓기가 빨리빠져서 10일 정도 지나니 밖에 모자랑 마스크쓰고 돌아다닐수있을정도는 됬습니다 ㅎㅎ

흉터연고는 꾸준히 발라주고 있다가 2개월정도 지나니 거의 티가 안나서 안바르고있네요 ㅋㅋ

그리고 수술결과가 딱제가 생각했던것처럼 나왔습니다^^

이후기 작성하는 가장큰이유이기도 하구요 ㅎㅎ

눈썹과 눈매가 쳐져있는것도 교정이 되고 이마를 18mm 줄인게 이렇게 달라보일지 몰랐습니다 ㅎㅎ

사진상으로는 얼마안되어 보이지만 일상생활 하면서 거울보면 균형이 딱 알맞게 줄여진거 같고

지금은 그래도 흉터가 아주조금 남고 모자를많이써서 이마를 안까고 다니지만 ㅋㅋ

이제 이마를 까고 다녀도 될거겉네요^^

성형을 몇가지 하긴했지만 이렇게 자발적으로 써드리고 싶은적은 처음이라

이렇게 글남깁니다 ㅎㅎ

이상 이마축소와 이마거상수술 후기였고~

금액은~ 쪽지주시면 알려드리겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다~^^
Translating

274,201
2,222,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쨔히 2021-10-30 (토) 00:34 2년전 신고 주소
우와..저는 이마가 넓어진거도 있는데 이마가 패였다고해야하나... 너무 납작한데 이마거상술로 납작한 이마도 개선되나요??
또또또잇 2021-11-02 (화) 11:10 2년전 신고 주소
이마라인도 너무 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요!! 가격이랑 정보 좀 주실 수 있을까요?
토오니 2021-11-02 (화) 12:00 2년전 신고 주소
수술 결과 좋으신데요? 정보 부탁드려요!
yayyay 2021-11-02 (화) 13:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~!!!축소후가 인물이 훨씬 사네요
지철 2021-11-06 (토) 10:19 2년전 신고 주소
저도 거기서 이마거상 추천받았눈데 감각둔화나 부작용은 없었나요?
쌈쌈 2021-11-17 (수) 00:32 2년전 신고 주소
정모부탁드려요~
하늘색풍선R 2021-12-06 (월) 20:41 2년전 신고 주소
저 눈썹뼈 튀어나온 부분은 어떻게 해서 개선이 되신걸까요??
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 02:32 2년전 신고 주소
와 효과 너무 좋으시네요. 헤어라인은 모발이식 하셨어요? 헤어라인도 자연스럽네요
라라뀨 2022-01-19 (수) 22:28 2년전 신고 주소
우와 저도 오늘 민장환원장님 상담 받고왔아요! 수술 잘되셨다니 축하드려요^_^ 저는 아직 고민..!!
릴레이 2022-01-24 (월) 01:16 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요 축하드려요
마늘과쑥 2022-08-05 (금) 07:49 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요 축하드립니다~!
선주짱 2022-10-10 (월) 00:03 1년전 신고 주소
와!  축하합니다
이축 가격정보좀 부탁드려요
hi