• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

인모드 FX/FORMA, 파워윤곽주사 후기

코랄색 2022-01-20 (목) 14:43 2년전 1348
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (구로점)
비용
65 만원
경과일
작년 4월부터 파워 윤곽주사 5회 패키지하고
가을 9월부터 인모드 FX 한달에 한 번씩 5회 하고 포머 1회했어요
타 병원에서 슈링크도 해보고 윤곽라인에
해마다 하고 있는데 fx는 누가 어떻게 하느냐에 따라 멍이
들고 효과가 있고 차이가 있는 거 같음

얼굴에 살이 많은 편은 아니라서 받을 때 마다 바람 빠지는 소리 나면서 잘 안 찝히긴 했지만
당장 급한 날이 있을때 너무 붓거나 하면 효과는 정말 대박!

저는 인모드 멍이 별로 들지는 않고 한 2번 정도는 광대 쪽에 많이 들긴 했지만
화장으로 커버가능!

윤곽주사는 다이어트 하면서 맞은 거라 효과는 있었지만 정말 시간 투자 해야함..
맞고 벌에 쏘인 강아지 처럼 얼굴 빵빵해지는데 ㅜ 붓기 빠지는데
4일정도는 있어야지 갸름하고 얼굴 주사 자국도 그렇고
월요일날 맞으면 주말에 괜찮아지고
목요일쯤 하면 주말에 약간 얼굴이 붓는..?

그래서 빠르게 생활하려면 인모드가 더 좋은거같아요!
포머는 솔직히 효과 있는지는 모르겠음 ㅜ
슈링크가 훨씬 나음!
Translating

300,399
68,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
풋풋사과풋풋 2022-01-20 (목) 18:15 2년전 신고 주소
궁금해서 여쭤보는데 인모드 fx로 광대축소효과가 있을까요?..

코랄색 작성자 2022-05-02 (월) 12:40 2년전 신고 주소
인모드 fx로 광대 축소 솔직히 엄청 나진 않지만 살짝 라인 정리 되는 효과 정만!? 광대부터 턱까지 내려오는 보톡스가 정말 효과 좋아요
눈꺼진거시러 2022-01-20 (목) 19:23 2년전 신고 주소
인모드 포마만 받아봤는데 에프엑스 차이도 큰거같나요??

코랄색 작성자 2022-05-02 (월) 12:41 2년전 신고 주소
포머는 ㅠㅠ 리프팅이라서 올리는 걸 위주로 하시려면 슈링크 300샷으로 하시는게 금액도 그렇고 훨씬 좋아요! 의사들도 포머는 비추 하셨음.. fx는 지방축소!
요롱이리 2022-01-21 (금) 01:32 2년전 신고 주소
난 인모드로 광대효과 1도못봐서 진짜 그돈으로 수술 보탤걸 피부할걸 후회막심....

코랄색 작성자 2022-05-02 (월) 12:41 2년전 신고 주소
근데 광대는 솔직히 효과 그렇게 많이 없구요 턱 심부볼 볼 이쪽이 최고 ! 보톡스가 정말 대박이에요 광대부터 턱까지 전체라인 저 반이나 줄었어요 ㅠㅠ
보보03 2022-01-25 (화) 15:18 2년전 신고 주소
인모드 진짜 효과좋은데 저는 멍이 너무심해서 진짜 일주일동안 밖에도 못나갈정도,,, 슈링크도 괜찮구 리니어펌도 좋은것같아요!

코랄색 작성자 2022-05-02 (월) 12:42 2년전 신고 주소
슈링크는 주기적으로 맞는데 리니어펌도 있군요!! 감사합니다!! 한 번 알아볼게요!!
투찹 2022-01-25 (화) 22:52 2년전 신고 주소
오 두개가 확실히 차이가 있군요 몰랐어요

코랄색 작성자 2022-05-02 (월) 12:42 2년전 신고 주소
얼굴 줄이려면 fx가 짱인것 같아요 ㅎㅎ
핫투 2024-03-07 (목) 04:44 2개월전 신고 주소
Fx 추천 감사합니다!!
Zhg1234w 2024-05-06 (월) 05:49 12일전 신고 주소
두개가  차이가 뭐가요?
hi