• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입꼬리 때문에 입술필러했어!

뚜뚜또르 2022-01-20 (목) 11:30 2년전 798
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
15 만원
경과일

여기가 젤 유명한거 같기도하고 해서 간건데
상담실장님도 넘 친절하게 잘 해주시고 병원내 분위기도 무척 좋았어요.
인기가 많아서 그런가 사람이 엄청 많았는데 그래도 순서 밀리지 않구 바로바로
진행되서 좋았어용
입술 모양 원하는래도 의사선생님이 잘맞춰주셨꼬 입꼬리 처진거땜에
스트레스였는데 원하는대로 올라가서 만족해요!
앞으로 입술은 여기서할거같아요 다른데서 해봣었는데 다른데보다
하나도 안아프게 잘해주시고 잘맞춰주셔서 ㅋㅋ 정착할거같아요.
Translating

80,645
587,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
WHDWHD 2022-01-20 (목) 11:50 2년전 신고 주소
완전 예쁘게 됐네요!! 완전 제 워너비.... 정보 좀 부탁드려도 될까요?

뚜뚜또르 작성자 2022-01-24 (월) 16:41 2년전 신고 주소
어린공주에서 했어요
간지쏘 2022-01-20 (목) 12:40 2년전 신고 주소
대박 엄청 예쁘다 정보 알 수 있을깡

뚜뚜또르 작성자 2022-01-24 (월) 16:41 2년전 신고 주소
어린공주에서 했어용
밍밍새우 2022-01-20 (목) 15:32 2년전 신고 주소
혹시 몇cc넣었는지 알 수 있을까??과하지도 않고  모양 너무 이쁘다..
눈꺼진거시러 2022-01-20 (목) 19:23 2년전 신고 주소
오예쁘게됐어요
세영짱 2022-01-20 (목) 22:01 2년전 신고 주소
다른 입술같음,,,!!! 혹시 필러 몇cc하심 ?

뚜뚜또르 작성자 2022-01-24 (월) 16:42 2년전 신고 주소
1CC좀 넘게
솔짱 2022-01-21 (금) 01:12 2년전 신고 주소
오 잘됫네요!
터럭 2022-01-22 (토) 13:09 2년전 신고 주소
입술필러 했는데 입꼬리가 올라간거야? 대박

뚜뚜또르 작성자 2022-01-24 (월) 16:42 2년전 신고 주소
입꼬리부분도 필러로 ㅎ
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 20:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 마지막사진보니까입술필러너무예쁘게잘되신것같아요 :-)
은지야아아앙 2022-01-25 (화) 17:12 2년전 신고 주소
저도 입꼬리 ㅠㅠ 쳐져서 고민인데.... 예쁘게 잘되셨네요
투찹 2022-01-25 (화) 22:54 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 축하드려요
옐리 2022-01-28 (금) 23:08 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 누구셨는지 알 수 있을까요??
푸르릇 2022-02-10 (목) 16:26 2년전 신고 주소
오 이뻐지셨네요
ㅎㅍ 2022-02-16 (수) 20:27 2년전 신고 주소
와 여기는 후기가 다 예쁘네요...
hi