• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교필러 망했던후기

정이정 2022-01-20 (목) 03:25 2년전 1875
병원명
비공개
의사명
비공개

애교필러 맞았었는데 첫날부터 피멍에 땡땡부어있고 애굣살 위치가 아닌 눈밑까지 튀어나왔었어요,, 병원에 문의하니까 붓기때문인것 같으니 기다려보라고ㅋㅋ,,, 진짜 대인기피증와서 밖에 절대 못나갔었네요ㅜ  일주일정도 지나도 붓기 절대 안빠져서 녹이는 주사 맞았더니 금방 회복되긴했어요 제가보기엔 필러 주입부터 잘못한것같아요; 필러 아무데서나 맞지마세요^^,,,,
Translating

1,816,420
2,482,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
기어아너어 2022-01-20 (목) 04:58 2년전 신고 주소
헐 애교로 유명한병원에서 맞은건데 그래요?..

정이정 작성자 2022-01-20 (목) 19:26 2년전 신고 주소
애교필러로만 유명하기보다는 이마,입술,팔자 등등 필러 후기 되게 좋은병원이라 갔었어요 ㅜㅜ
눈꺼진거시러 2022-01-20 (목) 19:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 병원들 맨날 붓기예요 이러는거 혐오옝요

정이정 작성자 2022-01-20 (목) 19:27 2년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜ 시술이라고 가볍게할게 못되네요 진짜,,
요롱이리 2022-01-21 (금) 01:33 2년전 신고 주소
와 ㅜ 사진 스크롤 엄청 빨리 내렸어요 지금은 괜찮은지.. 글도 못읽었...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아지길바래요!
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 20:00 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ,, 넘 속상하시겠어요,, 저도 애교필러는 옛날부터 고민했는데
주변에서 금방 빠졌다는 얘기도 있고 추천 안 한다는 얘기를 봐서 계속 고민만 하고 있네요 ㅠㅠ
날아올랏 2022-01-23 (일) 14:16 2년전 신고 주소
헉.! 녹인이후 눈이 원래 애교부분이면 안한것도 이쁜것같은데?
눈밑이 원래 얇아서 진짜 잘하는곳에서 맞아야된대
은지야아아앙 2022-01-25 (화) 17:13 2년전 신고 주소
헐..... ㅠㅠㅠ 그전에도 예쁘셨는데... 무섭네여 ㅠ
투찹 2022-01-25 (화) 22:54 2년전 신고 주소
저 그냥 어플에서 싼곳 아무데나 갈려고 했는데 그럼 안되겠네요 ㄷ ㄷ
ililiiiill… 2022-01-26 (수) 13:44 2년전 신고 주소
헉... 저 정도면 의사도 시술 중에 뭔가 잘못됐다고 생각 안 했을려나요.. 녹이길 정말 잘하신 듯요ㅠㅠ ㅠㅠ
포님 2022-01-28 (금) 14:06 2년전 신고 주소
헉 생각만해도 아찔하네요 병원어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
2299 2022-01-31 (월) 03:13 2년전 신고 주소
헉ㅜㅜㅜㅜ원래 눈 너무 예쁜데..!!!
Loveon 2022-02-03 (목) 19:41 2년전 신고 주소
세상에 ㅠㅠ 완전 스트레스였겠어요
춥네요 2022-02-04 (금) 12:02 2년전 신고 주소
와 괜찮아지셔서 다행이에요ㅠㅠ
푸르릇 2022-02-10 (목) 16:26 2년전 신고 주소
맘 고생 많으셨겟네요ㅠㅠ
Ahdjfhdjdj 2022-02-10 (목) 23:27 2년전 신고 주소
애교필러 생각중인데 혹시 어느 병원인지 초성 힌트 주실 수 있으실까요...?
체리티 2022-02-11 (금) 23:00 2년전 신고 주소
어머머 어떠케요ㅠㅠ
fueej 2022-02-20 (일) 11:59 2년전 신고 주소
필러도 엄청 붓네요
둥둥이야 2022-04-26 (화) 03:03 2년전 신고 주소
애교는 생각보다 어려운 곳이라서..진짜 병원 잘 선택해야하나바요.........
가나다3652 2022-10-19 (수) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨드류 2023-02-27 (월) 09:59 1년전 신고 주소
엄청 스트레스 받으셨겠다ㅠㅠ고생하셨어요
응디디 2023-02-27 (월) 22:54 1년전 신고 주소
진짜 무서웠겠어요ㅠㅠ 어디 병원인지 알 수 있나용?
hi