• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

쁨클리닉에서 슈링크했는데 죽는줄ㄹ.......

긍돌 2022-01-14 (금) 14:50 2년전 805
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (강남본점)
의사명
모르겠음
비용
7 만원
경과일
결혼 앞두고 슈링크하면 얼굴 라인 정리된다고 해서 했습니다... 와 .. 원래 이렇게 아픈건가요? 마취크림 바르고 한 30분 있었는데도 너무 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 아파하니까 원장님이 제대로 못하셔서 효과는 그닥 못봤습니다 원래 슈링크 괜찮으면 인모드로 넘어갈려고 했는데 당분간 레이저 리프팅 쳐다도 안볼꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저같이 슈링크도 아픈 사람은 뭘해야 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

299,700
1,814,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 16:22 2년전 신고 주소
효과는 있나요?

긍돌 작성자 2022-01-14 (금) 16:23 2년전 신고 주소
저는 그닥ㄱ....못느꼇습니다요,,,
딸기냠냠 2022-01-15 (토) 20:31 2년전 신고 주소
성형 시술 관심도 없다가 2~3개월 전부터 쌍수 고민하고 이제 쌍수 끝나면 시술도 하려고 슈링크 기웃기웃 가격먼저 대충 보고 실후기 이제 찾아보는데 ㅋㅋㅋ 마음먹고 본 첫 글이 이 글이라 갑자기 무서워졐ㅅ어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
둥이내꺼 2022-01-15 (토) 21:11 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ 저도 쁨에서 슈링크 한적있어욤 ㅋㅋ
생각보다 아파서 놀랐어요 ㅠㅠ
철봉에 턱 걸치고 매달려있는 통증 아닌가요~?
넉넉넉넉넉낙 2022-01-17 (월) 09:50 2년전 신고 주소
슈링크 많이 아프셨나봐요ㅜㅜ
꿀사탕 2022-01-19 (수) 12:20 2년전 신고 주소
근데 거기 전문의 아니지 않아요?
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 19:58 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 헉 그정도로 아픈가요?
하늘heaven 2022-01-24 (월) 13:06 2년전 신고 주소
저도 슈링크 계획이였는데 넘 아프군요 ㅜㅠ 자신이 없어지네요
둥둥당 2022-01-25 (화) 02:35 2년전 신고 주소
22 저도 슈링크 진짜 충격적으로 아파서 한번 하고 못했어요ㅠ 차라리 인모드가 나을거같은데..
보보03 2022-01-25 (화) 15:24 2년전 신고 주소
전 슈링크랑 인모드랑 리니어펌 해봤는데 효과제일많이본건 리니어펌 같아요! 얼굴 살에는 인모드가 좋다구 하는데 전 멍이 너무심해서 ㅠㅠㅠ진짜 밖에 못돌아다닐정도라 리니어펌이 즉각적으로 효과도 좋고? 제일 괜찮은것같아융
Djdjfj 2022-02-21 (월) 00:38 2년전 신고 주소
헐 저도 너무 아파서 ㅠㅠㅠ 거의 울면서 받았었어요..
강도 낮게해서 다른 원장님한테 받아볼까 생각중이엇는뎅ㅠ
최추 2022-06-11 (토) 03:15 1년전 신고 주소
저도 아파서 죽는줄 알았어요ㅠㅠ그래도 효과는 만족중
hi