• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

실루엣소프트 했어요

꿀사탕 2021-12-09 (목) 16:51 2년전 815
병원정보 확인하기
병원명
후즈후피부과의원
의사명
이규엽
비용
539 만원

오늘 하고 왔어요
시술 전에 사실 오해가 있었는데 이 병원은 특이하게 줄 단위로 계산해요 대부분의 병원은 한 봉지로 계산하고요. 실루엣 소프트가 한 봉지에 두 줄 들었거든요. 65 만원이 한 줄이니까 싼 편은 아닙니다만 그래도 오해 풀려서 시술 잘 하고 오긴 했네요. 다른 병원으로 치면 4 줄(양쪽이므로) 일 것이고 여기선 그래서 8줄 이라고 말하는데 보통 6-10 줄 한다더군요. 일년 정도 지속 될거라고 했고요. 생각보다 꽤나 아파요. 어떤 분이 붓기 없는 시술이랬는데 그냥 개뻥이라고 생각하시길 바랄게요 살을 뚫는데 왜 안아파요? 아픈게 맞지 그래도 멍은 그전 다니던 신사역 피부과보단 훨씬 덜 들었습니다 끝나고 땡기미 주고 테이프 붙여줬어요 수면 마취로 진행했습니다
Translating

1,778,408
99,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나는새우 2021-12-09 (목) 17:42 2년전 신고 주소
원래도 가격 ㅎㄷㄷ했는데 여전히 비싸네요ㅠ 근데 잘하죠? ㅎㄱㄱ원장님??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꿀사탕 작성자 2021-12-09 (목) 20:40 2년전 신고 주소
아 그 분한테 할걸 그랬나? 일부러 ㅇㄱㅇ 원장님이 멍 안들게 한다길래 거기 했더니만 ㅋㅋㅋ 아프더라고요 마이좀 주사? 엑소좀에 자가 혈액 재생 돌려서 섞는 것 같던데 그거 햇거든요

나는새우 2021-12-10 (금) 10:11 2년전 신고 주소
ㅎㅎ두분다 전문의이시고 유명한걸로 알아요 비싼돈 주고 하셨으니 유지 잘하시길 바래요
정지

꿀사탕 작성자 2022-01-19 (수) 12:19 2년전 신고 주소
효과가 있어야 유지를 하죠 뭐..

나는새우 2022-01-19 (수) 13:19 2년전 신고 주소
헐 효과없으셔요? ㅠㅠ 한달 지나신거같은뎅
정지

꿀사탕 작성자 2022-01-20 (목) 12:22 2년전 신고 주소
걍 마음의 위안 정도..... 입 벌릴때 가끔 아팠어요

Pig98 2022-02-02 (수) 19:10 2년전 신고 주소
헐 알아보고 있었는데 효과가 없다니... 소중한 댓글 감사해요

혜성박 2022-12-08 (목) 17:12 1년전 신고 주소
헐 효과ㅏ가 없어요???
안뇽1233 2021-12-15 (수) 18:19 2년전 신고 주소
후기 감사합니다~

꿀사탕 작성자 2022-01-19 (수) 12:19 2년전 신고 주소
^,^ 서로 나눠야쥬
mmjj2022 2022-01-17 (월) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀사탕 작성자 2022-01-19 (수) 12:18 2년전 신고 주소
없어요 어떻게 하죵..
badasis 2024-01-02 (화) 18:03 4개월전 신고 주소
병원 정보는 어떻게 하면 아나요?
hi