• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

헤어라인 레이저 후기

타등이 2022-01-19 (수) 00:24 2년전 974
병원명
비공개
의사명
비공개
헤어라인제모 후기 남깁니다.
어렸을 때부터 이마가 좁은 느낌을 가지고 살아왔는데
어느 날 문득 수지 이마라인 전후 사진을 보고
뽐뿌가 와서
유튜브 검색 후 신뢰가 가는 병원 선택 후 헤어라인 제모를 했습니다

결론은 왜 20살때 안했는가
하길 백번잘함.

인상이 시원해지고 사람이 신수가 훤해보임...

단점이라면 음
제모해야되는부위를 먼저 면도하고 레이저 하는데 진짜 개 눈물나오게 아프고
그 레이저 한 부분에서 나머지 털들이 좀 자라는데 그게진짜 보기싫음..(남자 반삭 짧은 부분같음..)
근데 이걸 세달에 한번씩 총 네번인가 해야돼서 총 1년걸림... 한번에 딱되는게아님... 그래서 하루라도 어릴때 하는게 이득 ㅡㅡ
저는 회사원 되고 해서 좀 불편했어요 .. ㅎ
암튼 고민하시는 분있음 완전 추천입니다
Translating

댓글 12건
푸르릇 2022-02-10 (목) 16:28 2년전 신고 주소
후기 감사합니다
ㅅㅇ0 2022-05-03 (화) 10:11 2년전 신고 주소
레이저 하고 난 후에 보기싫은 쩗은 털들은 얼마 후에 없어지나요?? 자동으로 탈락되는 건가요 아니면 다시 면도르루해야하나요?

타등이 작성자 2022-08-14 (일) 02:11 1년전 신고 주소
자동으로 탈락돼요 한 3~4일있다가 저절로 빠져요. 잡고 뜯어도 빠지긴 하는데 뭔가 자연스레되는게 나을거같아서 그냥놔뒀네요

크림뮤 2023-04-06 (목) 16:22 1년전 신고 주소
병원 이름 알수있나용?
좁이 2022-08-13 (토) 23:09 1년전 신고 주소
어느 지역에서 하신거에요??서울이신가요?

타등이 작성자 2022-08-14 (일) 02:11 1년전 신고 주소
압구정 쪽에서 했습니다

좁이 2022-08-14 (일) 07:59 1년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다.
코콕보 2022-09-29 (목) 13:45 1년전 신고 주소
자연스럽게잘됬나요?ㅜㅠ저도 이마가좁아서ㅜㅜ
쿠키큐 2023-03-08 (수) 14:12 1년전 신고 주소
혹시 얼마에하신지 알수있을까요?
비일 2023-11-27 (월) 06:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소곤소곤한고양이 2023-12-06 (수) 14:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nibnib 2024-05-15 (수) 21:51 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi