• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

찐 볼살부자 인모드 6개월 대만족 후기

멀렁 2022-01-17 (월) 04:11 2년전 1082
병원명
비공개
의사명
비공개

인모드 풀페이스 3회로 진행했어요.
진짜 1회차가 가장 안아팠고, (볼살과 지방이 많아서) 같은 강도로 2회차 진행했는데 진짜 너무 아파서 울면서 받았어요 ㅠ 의사 선생님이 깜짝 놀라심 ㅠ
너무 아팠어서 약간은 트라우마로 남아서 3회차는 돈아까워도 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 아파서 강도 많이 낮춰서 받았어요.

근데 진짜..ㅠㅠ 너무 아팠습니다 ㅠㅠ

하지만.. 체형에 비해서도 엄청 볼살 부자였기에 너무 너무 만족해요 ㅠㅠ
보는 사람들마다 살 빠졌냐고 해주고,
실제 다이어트 엄청했을때 보다 살은 훨씬 쪘는데(+5) 그때보다 오히려 가족들이나 친구들한테 살 많이 빠졌다 턱선이 날렵해졌다 듣고다녔습니다 ㅠㅠ

진짜 3회 받으면서는 너무 아파서 두번다시 안받겠다고 다짐했는데,
6개월 째 사는 지금 너무 만족스러워서 올해에 또 1회 받아야겠다 생각하고 있어요..!

둘다 보정은 전혀 없는 사진이고, 비슷한 각도로 찍혔어요..!
(비포는 후면카메라, 에프터는 노트북 카메라)
살은 에프터가 2키로정도 더쪘고, 인모드 후 3개월쯤 지났을때네요!(사진 간 간격은 6개월정도 차이나는듯)
시술 당시 턱 보톡스도 서비스로 맞았습니다...!
Translating

댓글 26건
Jingy 2022-01-17 (월) 06:04 2년전 신고 주소
앗 밑에 글이랑 대치되는 글이네요 턱선 진짜 날렵해지셨어요
꾀짬 2022-01-17 (월) 09:13 2년전 신고 주소
혹시 많이 아픈가여?ㅠ 지금 피부 시술 받고 있는 데서 인모드 생각중인데 레이저도 아팠어서..

멀렁 작성자 2022-01-17 (월) 10:33 2년전 신고 주소
넹... 저는 좀 많이 아팠어요 ㅠㅠㅠ
아픈것도 아픈건데.. 기계음때문에 공포감이 더 컸던것같네요 ㅠㅠ
넉넉넉넉넉낙 2022-01-17 (월) 09:48 2년전 신고 주소
아프셨지만 효과탁월하네요
썬이 2022-01-17 (월) 14:19 2년전 신고 주소
굿굿!
caps 2022-01-18 (화) 00:13 2년전 신고 주소
정말 효과 대박이네요
째롱이 2022-01-18 (화) 01:00 2년전 신고 주소
와 대박이네요 인모드 뽐뿌 제대로..
유니야니요니 2022-01-18 (화) 01:46 2년전 신고 주소
오 정말 턱 라인이 생긴게 보이네요!
이마용 2022-01-19 (수) 16:40 2년전 신고 주소
오 너무 잘되셨네요
ililiiiill… 2022-01-23 (일) 00:41 2년전 신고 주소
와 여백 엄청 줄었어요!!! 저도 인모드 너무 아파서 하면서 울뻔했는데 효과는 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 해야한다는데 그러기엔 용기가 ㅜㅜ
둥둥당 2022-01-25 (화) 02:34 2년전 신고 주소
인모드 포마에요 fx에요??
공야 2022-02-05 (토) 16:51 2년전 신고 주소
오 슈링크같은건 안받아보셯오요??

멀렁 작성자 2022-02-05 (토) 21:02 2년전 신고 주소
네~ 안받아봤어요~~ 올해는 인모드 또 받을지 슈링크 받아볼지 고민중이에요 ㅎㅎ
흰멈뭄미 2022-02-07 (월) 01:46 2년전 신고 주소
혹시 초면에 죄송하지만 어딘지 알 수 있을까요.. 저는 동네 피부과에서 해봤는데 볼이 아니라 목에 하시고 왼쪽오른쪽 왔다갔다 하시면서 진행해서 목에만 멍들고 효과가 없었어요..ㅠㅠ 알려주시면 너무 감사하겠습니다!

멀렁 작성자 2022-02-13 (일) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ노라ㅓㄴ 2022-02-08 (화) 10:07 2년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 어디서하셨는지 ㅜㅜㅜ임모드 포마린지 fx인지도요!

멀렁 작성자 2022-02-13 (일) 19:21 2년전 신고 주소
둘다 풀페이스로 받앗어요 ㅎㅎ 그냥 싼 공장형에서 받았습니당!
체리티 2022-02-11 (금) 23:09 2년전 신고 주소
찐인가???ㅠ

멀렁 작성자 2022-02-13 (일) 19:21 2년전 신고 주소
당연하져..제가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 ㅠ
아쯔크림중독 2022-02-23 (수) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랼리 2022-02-25 (금) 11:03 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠ
왤케닭다리야 2022-03-02 (수) 16:40 2년전 신고 주소
효과 괜찮은데 쓰니 어디 병원에서 했는지 알려줄 수 있어?
김리나 2022-04-05 (화) 15:42 2년전 신고 주소
어느 병원인지 정보돔 알려주세요오ㅠㅠ
니디 2022-04-08 (금) 02:24 2년전 신고 주소
완전 잘됐다
밤비농 2022-06-26 (일) 00:59 1년전 신고 주소
어디 병원인디 알 수 있을까요?ㅠㅠ
유하아이 2022-09-24 (토) 05:13 1년전 신고 주소
오와..병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
hi