• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

10년동안 턱보톡스 맞은 후기

야호랑이발소머리 2022-01-14 (금) 13:11 2년전 2079
병원명
비공개
의사명
비공개
20대초반부터 꾸준히 맞아서 한 열번은맞은거같아
결과적으로 후회해 옆광대도심한데 땅콩형됐고
얼굴아래 근육을 못쓰다보니 살도 미묘하게 쳐지고
지금은 볼패임 채울라고 필러알아보는중...
정맞고싶으면 정말 소량맞는게 좋을거같아
Translating

1,588,287
73,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
궁금궁궁 2022-01-14 (금) 13:34 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 결국은 볼패임 와서 걱정이야
까삐까삐룸룸 2022-01-14 (금) 13:42 2년전 신고 주소
보톡스 안맞아도 서른넘으면 땅콩되고 쳐지고 그러더라 ㅠㅠㅠ옆광대는 좀 커진것 같긴해
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 16:14 2년전 신고 주소
턱보톡스 맞음 많이 불편한가요?
둥이내꺼 2022-01-15 (토) 21:16 2년전 신고 주소
진짜? 흠.. 나이가 들면서 자연스럽게 피부 탄력이 살짝 쳐진게 아닐까?
보톡스 맞은 사람과 한번도 안맞은 사람을  나중에 몇년이 흘러서 비교해보면
보톡스 맞아본 사람의 얼굴에 노화가 확실히 덜 온다고 하던데! 
그리고 턱 아래에 근육 힘 많이 없는거 좋은거래
나이들면 광대쪽 근육에 힘이 빠지면서 인중이 늘어나는 이유중 하나래  그리고 가만히 있을때 입은 힘빼고 (살짝 벌리고 ) 있는 방법이 동안비법이라고 하건데ㅡ (참고로 바노바기 원장쌤이 하신말)
둥이내꺼 2022-01-15 (토) 21:18 2년전 신고 주소
나 20대초반때 볼 빵빵했는데 나 보톡스 안맞아봤는데도10년 지나니까 (지금 30대초반)나도 볼 파여서 땅콩형 얼굴 되기 직전...ㅜㅜ
넉넉넉넉넉낙 2022-01-17 (월) 09:51 2년전 신고 주소
속상하셨겠어요ㅜㅜ
무야호오우오 2022-01-17 (월) 10:59 2년전 신고 주소
저도 턱보톡스 한 5-6번 맞앗는데 볼패임이생겻어요 그게 보톡스때문이엿군여..
이마용 2022-01-19 (수) 16:40 2년전 신고 주소
하...턱은 부작용있군요
LLuna 2022-01-20 (목) 17:57 2년전 신고 주소
한병원에서 계속 맞으신거에요?
Djdjfj 2022-02-21 (월) 00:39 2년전 신고 주소
헐 나도 한 8년 맞았는데 볼처지는거 느껴진다ㅠ
ㅅㅂㅅㄷㅊ 2022-05-19 (목) 17:46 1년전 신고 주소
ㅜㅜ나도 옆광대가 있는폄인대 그동안은 볼살이랑 사각턱라인땨문에 도드라져보이짐 않았거든 ㅜ 일년에 한 두번 정량맞는건 ㅡ 괜찮을까??
hi