• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 땅콩없이 이뻐용

다별 2022-01-12 (수) 16:34 2년전 1819
병원명
비공개
의사명
비공개

작년에 9월 쯤 처음맞구 얼마전에
재시술 받았어요 입술 입꼬리 필러 보톡스 맞았는데
볼륨강 빵빵하게 잘채워주신것도 좋지만
부리처럼 입술 중앙부분만 튀어나오는거 싫은데 그렇지 않아서 젤좋네요 ㅋ
몰딩 꼼꼼히 잘해주셨구 제가 꼭지 입술싫어서 첫 필러시술때도 그렇고
요번에 재시술때도 그부분 말씀드렸더니
그게 사람마다 취향차이라면서
최대한 원하는 모양에 맞춰서 해주신다고 하시더라구요.
그리고 원장님이 정말 친절하시기도 하지만 솔직하신게
입술상태랑 피부에 따라 필러도 쉬어주는게 좋다고 말씀해주셨어요.
필러도 쉬는텀이 있어야하는걸 알았네요 ㅎ
Translating

111,315
79,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김또치양 2022-01-12 (수) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현ㄴㄴㄴ 2022-01-13 (목) 06:16 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
혜나링 2022-01-13 (목) 12:33 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 넘 예뻐요ㅠ
닉머한담 2022-01-13 (목) 14:51 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된듯해여..
나라라부리 2022-01-13 (목) 21:09 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러워요 벙원 정보 주실
수 있나용??
르르리리 2022-01-14 (금) 00:54 2년전 신고 주소
혹시 병원이나 원장님 정보 알려주실 수 있을까요? 입술 너무 예뻐요ㅠㅠ
야호랑이발소머리 2022-01-14 (금) 13:15 2년전 신고 주소
엄청 잘됐다 !!!!
배chu 2022-01-14 (금) 15:39 2년전 신고 주소
헐 엄청 잘됐다 ㅠㅠ!!저도 정보 주세용
Yello 2022-01-14 (금) 17:56 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
손품팔러와써 2022-01-17 (월) 08:50 2년전 신고 주소
넘 귀엽다!!! 오동통하고 땅콩없는거 부러워ㅜㅜ 입술색도 진짜 이쁘다♥️
째롱이 2022-01-18 (화) 01:00 2년전 신고 주소
와 진쨔 이쁘구 통통하게 잘 됐네욤
이마용 2022-01-19 (수) 16:41 2년전 신고 주소
오 저도 알아봐야 겠네요
예사삼이 2022-01-19 (수) 17:55 2년전 신고 주소
와 진짜 내가 원하던 모양이다
킴카 2022-02-02 (수) 11:01 2년전 신고 주소
병원정보좀주세요 너무 예쁘게잘되셨어요
Loveon 2022-02-03 (목) 19:44 2년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅈ 에서 하셨어용???
ililiilili 2022-02-19 (토) 18:17 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나요? 너무 예쁘게 잘 된거같아여
스티치뀨뀨 2022-03-30 (수) 22:15 2년전 신고 주소
정보부탁드려용
hi