• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

브라질리언 레이저 제모

춘식2 2022-01-04 (화) 20:32 2년전 1878
병원명
비공개
의사명
비공개
브라질리언 레이저제모 20회 넘게 했고 확실히 왁싱보다 자라는 속도나 까끌한게 없어서 좋아요. 워낙 숱이 많았어서 10-15회차까지는 크게 효과를 못느꼈지만 20회쯤 되니까 안밀어도 털이 늦게 자라고 숱이 많이 줄은게 느껴져요. 가기 전에 면도기로 밀고 가야하는 점이 좀 귀찮지만 효과는 왁싱보다 훨씬 좋아서 만족합니다.
Translating

댓글 10건
감자돌잉 2022-01-04 (화) 21:47 2년전 신고 주소
저도 해봤는데 꾸준히 오래 하면 아예 안나더라구여 ㅎㅎ

춘식2 작성자 2022-01-05 (수) 17:46 2년전 신고 주소
저도 그래서 계속 하려구요 ㅎㅎ
냐옹냥냥 2022-01-04 (화) 22:52 2년전 신고 주소
언제까지 해야해요? 20회가 마무리에요?

춘식2 작성자 2022-01-05 (수) 17:46 2년전 신고 주소
아뇨 저는 숱 많아서 계속 진행중이에요 적어도 20회 이상은 하셔야 숱 많이 줄거예요!
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:00 2년전 신고 주소
브라질리언하면 보돌보돌 넘 좋지여 ㅠㅠ

맞아요 생리때도 넘 편해요 ㅎㅎ
ryanblee85 2022-01-06 (목) 21:59 2년전 신고 주소
화상을 입을 수도 있다는 어마어마한 얘기를 들은 적이 있는데 괜찮은가요?ㅠ

춘식2 작성자 2022-01-07 (금) 20:20 2년전 신고 주소
맨 처음에는 따끔하긴 한데 횟수 늘어나고 숱 적어지니까 그런 느낌 안들어요. 그리고 비접촉식이라 꼼꼼하게 된건가? 싶을정도로 엄청 빨리 끝나서 첨에 잠깐 따끔한건 참으실만 할거예요!
이서누 2022-01-07 (금) 14:47 2년전 신고 주소
통증은 괜찮나요? 왁싱이랑 비교해서?

춘식2 작성자 2022-01-07 (금) 20:23 2년전 신고 주소
왁싱은 왁서분들 스킬에 따라 시간이나 통증정도가 다르겠지만 제모는 그냥 제가 밀고 가서 레이저 받기만 하면 되는거니까 저는 왁싱보다 이게 훨씬 안아프고 낫다고 생각해요! 저는 숱이 많아서 왁싱해도 줄어드는지 모르겠고 왁싱하고 3일 지나면 수염처럼 올라오거든요ㅋㅋㅋㅋ
hi