• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하 이마필러 후기

Taetaetae 2021-12-31 (금) 14:46 2년전 556
병원정보 확인하기
병원명
코디성형외과의원
의사명
홍으로시작함
비용
39 만원
경과일
처음 받자마자 이마필러 울퉁 불퉁 난리 리터치 몰딩에도 난리남 이마에 지금 드래곤볼 3개있음 넘 후회함
Translating

274,038
2,285,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤윤12 2021-12-31 (금) 15:22 2년전 신고 주소
ㅜㅠ 필러는 진짜 녹이기는 쉬운 시술이라 좋긴한데 못하는 병원가면 돈낭비 시간 낭비에요 ㅠ
소금나무 2021-12-31 (금) 15:59 2년전 신고 주소
코필러 받을까 고민했었는데 진지하게 생각해봐야겠다 혹시 비용은 어느정도 들었는지 공유해줄수 있어??
jw2726 2021-12-31 (금) 16:15 2년전 신고 주소
필러 함부로 맞으면 안되네요ㅠ
Duwoamc 2021-12-31 (금) 22:31 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라붐1223 2022-01-02 (일) 23:51 2년전 신고 주소
헐 어떡해요.. 병원에선 머래요?
hm908 2022-01-03 (월) 21:58 2년전 신고 주소
필러 맞으려고 했는데 쉽게 벌게 아니네요
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:18 2년전 신고 주소
헐 나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미쳐 어떻게햇어 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 16:23 2년전 신고 주소
저도 비추요ㅠ
ㅎㅍ 2022-02-16 (수) 20:37 2년전 신고 주소
와 잔만 나랑 똑같아.... 나도 스트레스 너무 받아서 녹이고 다시 맞아야하나 지방이식 해야 되나 생각중인데
hi