• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드

쓰니다 2021-12-31 (금) 17:07 2년전 481
병원정보 확인하기
병원명
연세리즈의원
의사명
원장님
비용
19 만원
경과일
인모드 받은지 7일째 멍은 거의 없어졌고 아직 슬림해졌다는 느낌이 없어.........  어떤 사람들은 며칠만에도 라인이 정리됐다는데
난 2주 지나고 봐야 할 듯 또르르... 
인모드는 피부가 두껍고 탱탱하고 지방이 적당히 있고 30대 이하 젊을 수록 효과가 좋다는걸
어제 알았지 뭐야
난 이미 30대 중반인데 껄껄껄.  피부 얇고 탄력 없는 사람들은 오히려 슈링크가 낫다고 하더군
인모드가 지방 파괴 + 쫀쫀이 목적이라면 슈링크는 리프팅에 더 가깝대
그래서 인모드랑 슈링크 같이 하는게 좋대네
ㄱ\이것도 어제 알게되었지 뭐야 껄껄껄
같이 결제했으면 더 쌌을텐데  역시 이래서 알아보고 받아야돼
내 피같은 돈 아꿉네
Translating

2,257,337
1,792,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요니33 2021-12-31 (금) 19:16 2년전 신고 주소
어디서 했엉? 공장형들은 시간을 워낙 짧게해서 효과없대
인모드할때 시간 몇분들어가는지물어봐ㅠ 한모드할때 20분은 해야 제대로효과본다그러더라구 두가지모드할땐40분해야 맞는거라고 하더라

쓰니다 작성자 2021-12-31 (금) 20:36 2년전 신고 주소
어쩐지 난 합쳐서 25분 정도 밖에 안한 것 같아 ㅜ
uziiie 2022-01-01 (토) 02:04 2년전 신고 주소
저도 인모드만 맞았었는데 이주 됐는데 별 느낌없고 그냥 예전과 같이 늙어보이는건 똑같음ㅠㅠ 담엔 슈링크 맞아보려구여

쓰니다 작성자 2022-01-02 (일) 22:10 2년전 신고 주소
이주됐는데 차이 없느여? ㅜ 하아 처진거 어쩌지!!
jw2726 2022-01-01 (토) 11:36 2년전 신고 주소
저는 인모드 받고 오히려 볼패임 생겨서 후..

쓰니다 작성자 2022-01-02 (일) 22:11 2년전 신고 주소
저도 약간 땅콩형이라 광대 밑 빼고 해달라고 했는데 전체적으로 다 들어가셔거지고 지금 걱정이예요
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:17 2년전 신고 주소
7일보다 그 이후에 효과나오지않아? 난 슈링크 6번맞고 효과 하나도 없엇다...
hi