• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

개인적으로 필러보다 더 추천하는 것

abcdefjjj 2022-01-01 (토) 13:10 2년전 995
병원정보 확인하기
병원명
JY(제이와이)성형외과피부과
비용
80 만원
캐번실 리프팅입니다
jy에서 눈 밑 4줄 80, 봄춘에서 앞볼/팔자 4줄 76만원 정도에 결제했던 걸로 기억해요
병원을 한 곳 밖에 못 적어서 여기다 한 군데 더 적어요
필러만큼 드라마틱한 효과가 있는 건 아닌데 너무 자연스럽게 잘 됐어요
자연스러운 볼륨 리프팅 시술 원하시는 분께 너무 추천드립니다 ㅠㅠ
좀 빨리 꺼지기는 하는데 완전히 꺼지진 않아요. 눈밑은 1년이 훨씬 넘었는데 아예 하기 전과는 달라요
전 병원에서 괜찮다고 할 때까지 재수술 의향 있습니다 특히 팔자!!
Translating

2,257,337
41,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또동 2022-01-01 (토) 22:04 2년전 신고 주소
우왕! 저장해 놓겠습니당 ㅎㅅ
ㅈㅏㄱㅏ 2022-01-02 (일) 00:08 2년전 신고 주소
팔자 깊게 파이짐않고 웃을때마다 주름이 남는 편인데 효과 좋을까요 ??ㅜ

abcdefjjj 작성자 2022-01-02 (일) 00:21 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 타입이신 것 같은데... 직사광선이 내리쬐는 형광등 아래에서 많이 도드라져 보이는 편이었어요! 근데 아주 만족했구요, 다만 필러처럼 완벽하게 채워주는 시술은 절대 아니에요! 3개월 정도 지나면 서서히 흡수되고요. 근데 전 필러의 인위적인 효과가 싫어서 리프팅에 굉장히 만족했어요.
에롱이 2022-01-02 (일) 13:22 2년전 신고 주소
요새 지방이식이랑 고민하고있는데 둘중에는 어떻게 생각하세요?!?

qlaldkbd 작성자 2022-01-03 (월) 12:37 2년전 신고 주소
각자 장단점이 있기에 어느 한 쪽이 무조건 좋다고는 할 수 없을 것 같아요. 저는 드라마틱하고 화려한 효과보단 자연스러움, 부작용이 덜하고 유지보수가 더 안정적인 시술을 원했기 때문에 캐번실을 선택했어요. 하지만 드라마틱한 효과를 원하거나, 채워야 할 볼륨이 많거나, 영구적인 효과를 원하시면 캐번실로는 불만족하실 것 같아요!
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:15 2년전 신고 주소
정보글 감사합니다~ 땡길때가와서
늘는중 2022-01-09 (일) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi