• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기

자작나무2 2022-01-02 (일) 02:08 2년전 569
병원명
비공개
의사명
비공개
한달전에 1차로 인모드fx 슈링크300샷 맞고
주변에서 얼굴살 많이 빠졌다는 얘기 듣고 만족함.
한달후 2차로 인모드만 받았음.
마취없이 20분만에 접수 시술 결제까지 마쳤음.
이벤트가로 저렴하게 해서 그런지 시술시간은
15분정도 걸린 것 같음. 원장님이 꼼꼼하게 해주셨음.
얼굴살이 많아서 그런지 얼굴에 할때는 살짝 아팠지만
참을만 했고 턱할때는 엄청 아팠음. 턱 부위는 옅은 멍이
들었지만 일주일 이내에 없어짐.
웃을 때 튀어나오는 광대살 때문에 광대 많이 해달라고
부탁했는데 뼈가 튀어나온거라 광대는 크게 효과 없을거라고 하심 ㅜㅜ
광대 수술 심각하게 고민중.
Translating

1,551,484
1,793,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ongnamuel 2022-01-02 (일) 04:53 2년전 신고 주소
저도 인모드 슈링크 이것저것 다 해봣는데 다 효과가 없더라구요 역쉬 윤곽수술이 답이네요
Hyeon28 2022-01-03 (월) 19:25 2년전 신고 주소
나도 진짜 얼굴 살 많고 광대도 좀 있어서 웃을 때마다 광대가 하늘로 승천하는 느낌..
윤곽주사랑 보톡스로 진짜 효과 잘 봤는데... 요새 인모드 많이 하길래 고민중.. ㅠㅜㅠ
주변에 친구가 진짜 너무 아팠다고 그래가지고 고민되는데.. ㅠㅜㅠㅜ  턱에 맞을 때 아파도 아픈만큼 투자할 효과가 있던 거징..?
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:14 2년전 신고 주소
저도 해봐도 소용이 없더라고요 ㅠㅠㅠ
ㅇ노라ㅓㄴ 2022-02-08 (화) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi