• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코+코필러 진짜 하지마세요...제발

환골탈태미녀 2022-01-02 (일) 15:21 2년전 5789
병원명
비공개
의사명
비공개
대략 1년전. 수술은 무섭고 코는 좀 예뻐지고싶어서
실넣는 하이코 시술 (이거 명칭도 다양하죠? 비너스 코 뭐 무슨 코 무슨 코) 했는데
병원 후기사진들 보니까 코수술한것마냥 진짜 자연스럽고 예쁘게 된것도 많고 ㅡㅡ

처음 7일간 붓기와 함께 입을 움직일때마다 통증이일면서
코가 높아보이거든요 (붓기땜에 높아보이는듯)

붓기빠지면 그냥 원래 코 상태로 돌아가요

제가 손품 발품 안판게 아니라 진짜 하이코 전문 병원, 하이코 시술후기 많은 병원 위주로 골라서 갔고...

상담실장도 자신있고 적극적으로 권유해주셨는데도 불구하고 걍 효과가 없어요

결국엔 이번에 코수술합니다 ㅡㅡ 하이코 실 제거 비용만 60만원이에요

하이코 실 녹는다? 다 구라에요. 절대절대 믿지마세요.
의사쌤 말로는 2~3년 전 하이코 실도 열어보면 어짜피 다 있어서
제거 비용을 받는다고해요.

" 에이 나는 손품 발품 잘 팔고 정보력도 좋고 선택도 잘 해서 ㄱㅊ음! "

제가 이랬다가 코수술합니다.

오히려 시간 지나니까 원래의 제 코 보다 더 뭉툭하게 코끝이 가라앉았어요

돈날린것같아서 여러 성형오픈채팅방가서 하이코 효과없다고 하니까. 이미 성형 고인물분들이 " ㅋㅋㅋ 그거 효과없어요 원래. "
" 돈날린거 경험이라 생각하세요 ㅋ " 이런식으로 말씀해주셔서 아 그냥 하이코는 원래부터 구라였구나 싶었습니다.

절대 하지마세요 하이코시술  ㅠ 그 돈 모아서 맛난거 먹으러 가시던지 성형 할 돈 미리미리 돈 모으세요
Translating

댓글 18건
집가고싶다집 2022-01-02 (일) 16:07 2년전 신고 주소
완전 공감이요 ㅠ 필러도 퍼져서 콧대 뭉툭해지고 인중에 실 들어간 느낌 불편하고 .. 저도 코수술 알아보고 있는데 하이코 했었으면 재수술로 들어가나요?

환골탈태미녀 작성자 2022-01-02 (일) 17:28 2년전 신고 주소
아 맞아요 진짜ㅠ 처음에 이물감도 장난 아니고....
제가 코상담 받으러간 병원이 딱 2군데 있는데 재수술로 취급하진않고 실제거비용만 추가로 받으시더라구요.
코재수술 비용이 대략 400~600사이로 알고있는데,
저는 실제거 비용 합해서 1병원 360, 2병원 300이었어요.
개인적으로 재수술로 취급할만큼은 아닌것같은데...(하이코를 막 5번 10번 받는게 아닌이상!) 재수술로 취급해서 가격 심하게 높게 올려받는곳 있으시면 (재수술 급으로)오히려 거르시라고 말씀드리고싶어요

집가고싶다집 2022-01-02 (일) 22:26 2년전 신고 주소
아 실 제거 비용만 따로 받는군요,, 하이코한 친구가 상담갔는데 재수로 600을 불렀다더라고요 ; 진짜 이런 비양심적인 데는 걸러야겠어요 정보 감사합니다!
슈크림빵2 2022-01-02 (일) 17:22 2년전 신고 주소
애초에 그깟 실따위로 코가 수술한 것처럼 되길 원하면 코수술은 누가 하겟어요 말이안되는 과대광고죠

환골탈태미녀 작성자 2022-01-02 (일) 17:29 2년전 신고 주소
하 홀라당 속아넘어갔네요
코리안헐크 2022-01-02 (일) 17:32 2년전 신고 주소
그냥 바로 코성형이 이득인 것 같네요 ㅎㅎ
라붐1223 2022-01-02 (일) 23:49 2년전 신고 주소
참고하겠습니다 힘내세요
더스롭 2022-01-03 (월) 20:13 2년전 신고 주소
ㅠㅠ에고 고생하셨어요
닝코링 2022-01-04 (화) 16:39 2년전 신고 주소
진짜 고생하셨네요ㅜㅜㅜ역시 코는 수술이 답인가봐영
켜니에요 2022-01-04 (화) 18:43 2년전 신고 주소
저도 필러 녹여요ㅠㅠ
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:13 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고생하셨어요 저도 비슷한 경험이 있어서 ..ㅠㅠ
돌콩이에요 2022-01-06 (목) 08:51 2년전 신고 주소
이런찐후기
다시태어날래 2022-01-06 (목) 09:28 2년전 신고 주소
진짜 그떄 잠시뿐인듯.. 뭐든 수술이 답인거같아요 ㅠ 무섭긴하지만..
전 하이코는 아니고 코필러했었는데 1년은 커녕 몇달도 안갔어요..
소송이닷 2022-01-25 (화) 00:03 2년전 신고 주소
제거 병원 정보 부탁드려요  저도 녹는실 제거로 아주 고민 중에 있습니더

환골탈태미녀 작성자 2022-01-25 (화) 00:11 2년전 신고 주소
저는 이번에 실제거하면서 코수술을 했어요...ㅠ 저는 하이코 하면서 원래의 제 코 모양이 변형되어서요 ㅠ
콧대 실리콘, 코끝 자가연골 사용했습니다.
정말 딱 실만 제거하는 수술만 따로 하시는지는 모르겠지만 네임드성형외과 (1인원장)에서 수술하였습니다
코에 실 넣는 시술들 정말 다 뜯어말리고싶어요

소송이닷 2022-01-25 (화) 00:22 2년전 신고 주소
저는 제거만 원합니다. 저는 유착이 심할 것 같아 아주 무섭네여 ㅜㅜ

소송이닷 2022-01-25 (화) 00:22 2년전 신고 주소
이름이 네임드성형외과 인가요?
흑호랑이치킨 2022-03-16 (수) 19:52 2년전 신고 주소
와..... 하이코 생각했었는데 절대 하면 안되겠네여;;;
hi