• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보조개수술

내꿈은졸부 2022-01-03 (월) 02:22 2년전 480
병원명
비공개
의사명
비공개
서울 유명한 성형외과에서 보조개 수술했구요
양쪽이 1년안에 풀려서 양쪽as받았는데
한쪽에 약간 자국이 있었고 as받을때 원장님께서 기존자국있는곳말고  다른곳에 표시 하셔서 그럼 이상해지지 않냐니 상관없다 하셔서 진행했고
지금 한쪽에 보조개가 두개가됐어요..
볼때마다 너무스트레스이고 풀수있다면 풀고싶어요ㅠ
그때그냥 자국 쪼금이라도 있는곳에 그냥해달라 했어야했는데
흉터도있고 보조개도 두개고
웃을땐 잘드가지도않고 ㅠ 먹을때만드가고
속상하네요 휴
제가한 시술+수술포함 젤후회되는 수술이예요
드라마틱하게 예뻐지지도 않구요
Translating

2,286,434
534,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:11 2년전 신고 주소
저도 ... 햇는데 전 다 풀렷고요 ㅠ 하러가기도 그렇고..

내꿈은졸부 작성자 2022-01-13 (목) 23:30 2년전 신고 주소
저도 풀렸는데 마지막이라 생각하고 as받았는데 후회되요ㅠ 같은쪽아니구 새로운곳에 해주셔서 자국이 두군데나 남았네요ㅠ 휴 보조개로 정말유명한 곳이였거든요...
구찌짱 2022-02-01 (화) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내꿈은졸부 작성자 2022-02-27 (일) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁코 2023-09-21 (목) 18:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi