• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스+윤곽주사 후기

아리진이 2022-01-04 (화) 15:48 2년전 513
병원명
비공개
의사명
비공개
처음엔 이것저것 하기 무서워서 보톡스 한번만 맞았었는데 정말 효과가 하나도 없더라구요^-^
상담때 보톡스보다 윤곽이 더 효과있을 얼굴이라고 하셔서 같이 맞았는데 역시 욕심을 내야,, 좀 아팠지만 참을만 하고 이것만큼 저렴하고 만족도 높은게 없는거같아요. 타이트닝?주사도 한번 같이 맞았었는데 제일 아파서 다신 안맞겠지만 효과는 그게 제일 좋았던듯
Translating

95,526
1,737,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
감자돌잉 2022-01-04 (화) 21:44 2년전 신고 주소
많이 아픈가요ㅠ

아리진이 작성자 2022-01-27 (목) 12:27 2년전 신고 주소
주사를 무서워해서 맞을땐 와 이거 다신 안해야지 싶은데 끝나고나면 할만했다 싶은 정도요ㅎㅎㅎ
뷰구 2022-01-05 (수) 02:51 2년전 신고 주소
윤곽주사랑 보톡스 차이가 뭔가용??

아리진이 작성자 2022-01-27 (목) 12:28 2년전 신고 주소
보톡스는 근육을 풀어주는거고 윤곽은 지방을 풀어주는거요!! 턱에 근육이 많으면 보톡스, 살이 많으면 윤곽 이렇게 맞는거같아요
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:09 2년전 신고 주소
저도 별 효과 못봣습니다 ㅠ 걍 살빼야하나봐요

아리진이 작성자 2022-01-27 (목) 12:28 2년전 신고 주소
전 살빼도.. 볼살은 남아있는 타입이라ㅠㅠㅠ
미나댜 2022-01-05 (수) 18:54 2년전 신고 주소
윤곽주사 뭉침은 없었나요? 노스테로이드로 윤곽주사 맞은지 일주일짼데 아직까지 돌처럼 딱딱한 뭉침이 안없어쟈요 ㅠㅠㅠ

아리진이 작성자 2022-01-27 (목) 12:29 2년전 신고 주소
일주일이요..?! 지금은 괜찮으시겠죠?? 전 뭉침은 하룻밤 지나면 절반정도 사라지고, 3일정도면 완전히 사라졌던거 같아요ㅠㅠ
돌콩이에요 2022-01-06 (목) 08:48 2년전 신고 주소
윤곽주사 비용좀여쭤봐도 될까요

아리진이 작성자 2022-01-27 (목) 12:30 2년전 신고 주소
정확히 기억은 안나는데 이벤트가로 보톡스+윤곽 3회 36만원 정도였던거같아요!
노을이진다 2022-01-06 (목) 13:02 2년전 신고 주소
타이트닝이라면 볼쪽으로 쫙 피부가 붙는 주사인데 효과가 잘 나타나셨나요?

아리진이 작성자 2022-01-27 (목) 12:31 2년전 신고 주소
그때 보톡+윤곽까지 세개를 한번에 맞아서 그런진 모르겠는데^^.. 타이트닝 같이 맞았을때가 제일 효과가 좋았어요. 다만 너무 심하게 아파서 두번은 못맞겠는..^-ㅠ
사일이일 2022-04-15 (금) 14:20 2년전 신고 주소
전 보톡스만 맞았는데 윤곽주사도 같이 맞을까봐요..! 사람마다 효과 있는 시술이 다른가보네요
hi