• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 효과 미비

간바 2022-01-04 (화) 18:32 2년전 311
병원명
비공개
의사명
비공개
슈링크 한참 유행해서 했는데
정말 효과 하나도 없네요
돈 너무 아까워요 정말 비추입니다
차라리 피부관리나 할걸그랬어요
잘 맞는 사람 피부 타입이 따로 있는듯해요
Translating

715,338
1,980,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
켜니에요 2022-01-04 (화) 18:38 2년전 신고 주소
시간이 지나면서 효과가 나타나는걸로 알고있습니다!
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:08 2년전 신고 주소
전 효과 나타나는 살성이었고 조건이엇는데도... 대여섯번햇는데 걍 돈버림요 ㅠ
미나댜 2022-01-05 (수) 18:54 2년전 신고 주소
얼굴 살 없고 처진 사람들이 혀과 좋다고 했어요
전 효과 지렸음.. 사람마다 맞는 레이저 다른거 같아요
저도 병원5군데 돌아다녀보고 저한테 맞는게 뭔지 알았어요 ㅠㅠ
발품많이 팔아봅시다 ㅠㅠㅠ
아카라키쵸 2022-01-05 (수) 19:53 2년전 신고 주소
즉각적인 것보다 점차 나타나는게 좋대여. 전 효과 좋아서 인모드나 올리지오 안하구 슈링크해여. 인모드는 효과 별로 못 봐서 ㅠㄷ
다시태어날래 2022-01-06 (목) 09:27 2년전 신고 주소
의사의 테크닉도 중요합니다
공장형 피부과에선 ... 디자인부터가 제대로 안되는듯해요
노을이진다 2022-01-06 (목) 13:02 2년전 신고 주소
혹시 피부타입이 어떠셨을까요??
hi