• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

내돈내산 울트라콜, 코필러, 입술필러후기

예뻐져라예뻐진다 2022-01-04 (화) 22:53 2년전 4435
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
남자의사 ? 이름모름
비용
80 만원
경과일
시술당일

<시술당일>

다음날

<다음날>

입술필러

<입술필러>

시술 4일후

<시술 4일후>

현재 (2달반후) 거의 다 빠지긴했는데ㅜ시술 전에비하면 볼륨있음

<현재 (2달반후) 거의 다 빠지긴했는데ㅜ시술 전에비하면 볼륨있음>

성예사에서 도움받은게 있어서 귀찮지만 후기쓰러옴

울트라콜 →  팔자 ,옆볼
코필러 (국산)
입술필러

팔자는 한쪽당 1cc넣은거같고 옆볼도 1cc씩 ? 기억이 잘 안남 ㅜㅜ 코는 국산필러로 1cc , 입술필러 국산1cc
총 80만원들음.

홍대ㅋㅇㅌ에서함

첨엔 넘 빵빵하고 부자연스러웠는데
금방 빠짐 ..!
난 자연스러운걸 선호해서 만족스러움.!
실장이 금방빠져서 더 넣으라고했는데 내가 돈이없어서 적게 넣었는데 이게 자연스럽고 더 나은거같음

사실 큰 차이는 없는데 자연스럽게 아주 살짝 볼륨 올라온 정도 .?

코필러는 크게 변하는건 없는듯 .? 역시 코는 수술인가 ㅜ 여기 병원은 하이코가 유명한데 그냥 필러로함.

입술필러는 그냥 무난무난
Translating

295,943
715,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
젤다파리 2022-01-05 (수) 15:59 2년전 신고 주소
엉 나두 그렇게생각해 !!! 필러..ㅎㅎ 괜찮아
헤으으응 2022-01-05 (수) 16:33 2년전 신고 주소
짱이에요
두리아야 2022-01-05 (수) 20:46 2년전 신고 주소
통증은 없나요?

예뻐져라예뻐진다 작성자 2022-01-10 (월) 13:03 2년전 신고 주소
울트라콜이나 입술필러 코필러 다 마취할때 주입할때 아프죵

코필러는 시술후 세달이 지나도 살짝 만지면 아프더라구요 !
진님이오 2022-01-06 (목) 00:34 2년전 신고 주소
와 모양 넘예쁘게 빠졌는데요??
만족하는삶 2022-01-06 (목) 13:15 2년전 신고 주소
입술필러 너무이쁘네요 진짜진짜잘되신거같아요

예뻐져라예뻐진다 작성자 2022-01-10 (월) 13:05 2년전 신고 주소
감사해용 (。☌ᴗ☌。)
이서누 2022-01-07 (금) 14:47 2년전 신고 주소
아...울트라콜은 부작용 없나요?
눈밑. 생각중인데ㅠ 새로나온거라 걱정이 많넹노

예뻐져라예뻐진다 작성자 2022-01-10 (월) 10:29 2년전 신고 주소
눈밑은 시술을 안해봐서 ㅠㅜ 근데 시술받기 전에 유튜브로 많이 알아봤었는데..! 스컬트라같은 시술이라고 하더라구요 .! 그래서 결절이 생길 수 있다고 하더라구용 . 제가 시술 받은 부위는 피부가 두꺼운 부위라 결절위험은 적었던거같아요

Windydayy 2022-05-26 (목) 17:21 1년전 신고 주소
후기 남겨주셔서 넘넘 감사해요
지금은 어떠세요
Mmq12 2022-01-09 (일) 02:12 2년전 신고 주소
입술 필러 완전 혹한 ㄴ 시술이니요
난필 2022-07-23 (토) 15:34 1년전 신고 주소
울트라콜 옆볼 만족해?? 시간 지나면 완전 돌아오나 싶어서 ㅜ
미스란디르 2022-11-16 (수) 11:13 1년전 신고 주소
지금 너무 늦어서 답장 해주실수 있을진 모르겠지만 ㅠ 혹시 팔짜에 울트라콜 넣고 그 웃을때 어쩔수없는 표정근육때문에 점점 올라가거나 그런건 없나요? 올라가서 그 팔짜쪽 바로 윗부분에 콜라겐 채워져서 팔자는 그대로 있고 팔짜 바로 윗볼이 탱탱해질까봐(최악) 겁나서 못하겟더라구요..
asdfffff 2023-03-12 (일) 18:26 1년전 신고 주소
너무 늦어서 볼지는 모르겠지만 ㅜㅜㅜ 쓰니 시술 만족하고 있을까?
hi