• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 브이컷주사 후기

져님 2022-01-05 (수) 03:29 2년전 1946
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
유승민
비용
120 만원
경과일
이중턱이랑 볼 2부위 총 3회 시술 받았어요 말랐는데 얼굴만 살이 많은 편이라서 윤곽주사 알아보다가 브이컷으로 시술받았어요 사각턱보톡스랑 리프팅 서비스 받았고 이중턱 부분은 만족스러워요 근데 이건 리프팅 효과가 큰 것 같네요 볼은 워낙 살이 많았어서 그런가 라인 정리 정도 효과 본 것 같네요 효과가 없는건 아닌데 이 금액을 내고 할 정도인가 싶긴 해요
Translating

95,415
295,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
요플레픙레 2022-01-05 (수) 04:24 2년전 신고 주소
나도그렇게생각함..

져님 작성자 2022-01-05 (수) 04:27 2년전 신고 주소
효과 크게 못 보셨나요ㅜㅜ 몇회 하셨어요?
타오린 2022-01-05 (수) 12:29 2년전 신고 주소
저도 궁금하네요
호놀루루 2022-01-05 (수) 15:18 2년전 신고 주소
금액 어느정도 들었어요? 궁금해요

져님 작성자 2022-01-05 (수) 20:30 2년전 신고 주소
부과세 제외 120 들었어요~
젤다파리 2022-01-05 (수) 15:57 2년전 신고 주소
저는 윤곽주사랑 슈링크를 했는데 ㅠ 효과가 없어요

져님 작성자 2022-01-06 (목) 01:34 2년전 신고 주소
어디서 시술하셨어요?ㅜㅜ 저도 가격 생각하면 이걸 효과를 보긴 했다고 해야하는지.. 싶네요ㅜㅜ
미나댜 2022-01-05 (수) 18:53 2년전 신고 주소
윤곽주사 뭉침은 없었나요? 노스테로이드로 윤곽주사 맞은지 일주일짼데 아직까지 돌처럼 딱딱한 뭉침이 안없어쟈요 ㅠㅠㅠ

져님 작성자 2022-01-05 (수) 20:31 2년전 신고 주소
전 그런 느낌은 못 받았어요ㅜㅜ 일주일 지나셨으면 병원에 문의해보세요ㅜㅜ
노을이진다 2022-01-06 (목) 12:33 2년전 신고 주소
금액이 어느정도엿으셨을까요?? 병원병 초성알수있을까요?

져님 작성자 2022-01-06 (목) 13:38 2년전 신고 주소
부과세 제외 120만원이었어용 ㅇㄹㅇㅋㄹㄴ 입니다
윤나현 2022-04-01 (금) 09:38 2년전 신고 주소
볼부위 하셨다고 했는데 심부볼은 아니신거죠?

져님 작성자 2022-04-02 (토) 21:55 2년전 신고 주소
심부볼 이중턱 했어용~
hi