• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 슈링크 인어젯

제이와케이 2022-01-05 (수) 13:09 2년전 369
병원명
비공개
의사명
비공개
다른 병원에서 이벤트 할 때나 가끔씩 윤곽주사를 맞았다가 주사 맞고 난 뒤에는 효과 있다가 바로 얼굴이 커지는 듯한 느낌을 받아서 홍대에 있는 슈링크 400cc 세번 정도 시술 받았너요 처음에 진짜 효과 너무 좋았고 강추였는데 이것도 시들해지더라구요 그리고 나서 압구정에 있는 ㄷㅇㅇㅇ 인어젯 맞았는데 진짜 강추요!! 작아진 느낌 확연하고 전 한 6개월정도 효과 본거 같아요 그 이후에도 계속 인모드라도 했음 좋았을텐데 아쉬워요 ㅠㅠ
Translating

20,613
2,445,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
젤다파리 2022-01-05 (수) 15:57 2년전 신고 주소
전 슈링크 대여섯번했는데.. 이게 효과가잇는건지 없는건지;

제이와케이 작성자 2022-01-05 (수) 20:35 2년전 신고 주소
홍대 괜찮은 곳 있는데 거기선 나는 효과 마니 본듯 ㅎ
미나댜 2022-01-05 (수) 18:52 2년전 신고 주소
헐 에어젯이 6개월이나 유지되나여??

제이와케이 작성자 2022-01-05 (수) 20:36 2년전 신고 주소
인모드랑 에어젯 같이 했는데 진짜 얼굴 많이 작아진 느낌 받았고 효과는 6개월 ? 정도 간 느낌 그리고 거기가 진짜 잘해줘서 더 효과 많이 본거 가타여
박소윤똥꾸빵꾸 2024-02-27 (화) 09:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi