• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드fx모드

이올뱀 2021-12-18 (토) 15:51 2년전 487
병원명
비공개
의사명
비공개
살을 빼긴 했는데 얼굴살은 그대로인거같고
이중턱때문에 얼굴이 커보여서 인모드fx모드했어요
슈링크랑 같이하긴했는데
효과 제대로더라고요 ㅋㅋㅋ

부위는 턱라인이랑 이중턱만 했는데 쫙 올라붙으면서 갸름해짐
지금은 다시 살이 조금 쪄서 아직 안하고있는데 살 다시 좀만 빼고 인모드 다시 해서 효과 확실히 보려고요
턱 지방 없애는거다보니까 효과 좋은듯합니다
Translating

댓글 14건
Rlawo 2021-12-20 (월) 00:50 2년전 신고 주소
시술 받고나서 바로 일상생활 가능 한가요??

이올뱀 작성자 2021-12-20 (월) 10:25 2년전 신고 주소
네 물론이용 멍이 사아아아아아아아아알짝 티도 안날만큼 노란멍 조금 들었나? 싶은정도로 살짝 들고 일상생활 너무 가능합니당
우리몽 2021-12-22 (수) 00:50 2년전 신고 주소
쳐진거 효과 좋아ㅏ?!

이올뱀 작성자 2021-12-22 (수) 08:48 2년전 신고 주소
확실히 올라붙었다는게 눈으로 보였어 ~~~!
퍼런파랑새 2021-12-24 (금) 00:05 2년전 신고 주소
뜨겁지않아요? 다리미로 지지는거마냥

이올뱀 작성자 2021-12-30 (목) 00:39 2년전 신고 주소
화상입는느낌이났어오 ㅠㅋㅋ
꾸꾸기11 2021-12-24 (금) 01:38 2년전 신고 주소
이중턱부분에 슈링크도 같이 하신건가요?

이올뱀 작성자 2021-12-30 (목) 00:40 2년전 신고 주소
네 똑같은 부위 인모드랑 슈링크300샷했어요
딱 이중턱이랑 턱라인에만 다했어요!
롤리롤릴 2021-12-24 (금) 03:17 2년전 신고 주소
붓기는 어느정도 가나요?? 계속 부어있는걸까바 시간 날때 해야하나 싶어서...

이올뱀 작성자 2021-12-30 (목) 00:40 2년전 신고 주소
전 아예 안부었어요.... 멍만 살짝 티안날정도로 들었어요
lilililill 2021-12-26 (일) 14:06 2년전 신고 주소
1회만해도 효과가 좋으셨나봐요

이올뱀 작성자 2021-12-30 (목) 00:41 2년전 신고 주소
저는 그랬던거같아요 ㅎㅎ
그뒤로 슈링크만 더 받았고
인모드는 턱살찌면 받으려구용
Sdfdgdgfc 2021-12-28 (화) 07:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이올뱀 작성자 2021-12-30 (목) 00:42 2년전 신고 주소
그냥 평범한 공장형 피부과였어요!! 체인점 전국에있는...ㅋㅋㅋ 인모드 fx모드 1부위 4만9천원이었어용
hi