• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인중축소 후기 한달차

Hogicc 2021-03-22 (월) 20:05 3년전 14232

인중축소 후기 한달차
최소절개라 코 중앙에만 절개있고
딱히 통증이나 불편감은 없어요.
지금 한달차인데 흉 거의 없어여~
딱딱한것도 많이 줄었고 움직이는 것도
이제 자연스러워요
병원 초성은 ㄷㅌㅁ 최소절개 인중축소에요

사진 고화질로 다시 추가해요 ^^7
Translating

2,225,478
1,599,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
wldbs107 2021-03-22 (월) 23:29 3년전 신고 주소
저도 인중축소하고싶은데 흉터때문에 고민중이였는데
흉터가 안보이시네요? 완전 성공하신듯해요 부럽다!
채셔캣 2021-03-23 (화) 21:03 3년전 신고 주소
요새 폰카가 얼마나 화소수가 좋은데 사진이 왜이렇게 흐릿한가요? 일부러 저렇게 찍으라고 해도 힘들겠네  그러지 말고 화질 그냥 보통으로라도 좋은걸로 올릴 생각있으세요? 

ㄷㅌㅁ가 제일 상담실장 태도 안좋았네요  60대 할머니가 실장임. 

하루에 ㅊㅈㅎ샘이 혼자 절개인중축소 엄청나게 수술함.  여긴 의사상담도 잘못함 너무바빠서

인중축소는 무흉 골든뷰인데 가격이 넘사다.  HB에서  이경묵 밑에서 배우고 나와서 이현직이 차린게  아반트이고  이경묵보다 가격이 싸다.

골든뷰가 1위라는데 강남언니, 바비톡에 입성하지않고 유튜브로만 홍보해서
거품이 있다고 생각됨

그 다음  HB, 러쉬, 라이크,아반트, 뷰티앤미,리트머스가 

국내 인중축소 6대장이다  위 애들은 모두 경력이 모두 14년이상임

ㄷㅌㅁ  ㅊㅈㅎ 샘만 8년따리임 손맛천재일수도있으나 경력무시못함

코 입 전문  HB와 아반트는  절대로 콧볼축소와  인중축소를 동시에 함께 진행하지 않는다    흉때문에. 꼭 두달터울을 둠.

리트머스는(전 아이디와 시크릿원장임.학사,석사아닌박사긴함) 흉이 없는대신  골든뷰 포함  타인중축소 의사들이 꺼려하며 반대하는  코밑절개가 아닌  코속절개로  코턱살이 거의 없어진다  (콧물한번고이는곳,여기가 없으면 콧물이 바로 주륵 흐를수있으나 콧물 흘릴일이 뭐가있겠나)  리트머스와 라이크는 꽤비쌈  리트머스는 가면 코하라하는데 인중과더불어 퍼펙트한 효과를 좋아해서그런거같음

뷰티앤미 이수호샘은 오직 하루 단 3명만 수술함 
그래서 바느질이 엄청나게 꼼꼼함 이분도 설대, 분당서울대외래교수이고
 성형중 가장 고난이도 끝판왕이라는 안면거상전문임(얼굴쪽 신경거드리지않는게중요)

러쉬는 이미 사진후기가 너무많지

한달동안 오지게 손품팔고  결과적으로 저6곳을 모두 다 가서 상담받고
수술방법도 다 물어봄

못하는곳이나 흉지지 저기 탑오브탑 6곳은 실력자들임

Hogicc 작성자 2021-03-24 (수) 15:12 3년전 신고 주소
... 근데 혹시 화나셨어요 ? .. ㅋㅋ  화질좋은 사진으로 다시 올릴테니 확인해보세요 ^^

채셔캣 2021-03-24 (수) 19:51 3년전 신고 주소
네 첨올리신 사진 너무 화질이 구려서 병원측인가 했어요  수정사진 화질좋네요 확대해봐도 한달차 붉은기외엔 아주 잘 되셨네요 축하드립니다

포풍나미 2022-01-12 (수) 00:44 2년전 신고 주소
님 브로커인가요 거기서 망한사람 많던데요 뭐 사바사 니까

sugryesplz 2021-06-15 (화) 21:27 2년전 신고 주소
유튜브에서 첫번째가 많이 나오길래 거기가 젤 유명한 줄 알았더니 이렇게 다른 병원들이 많이 있었군요.
라이크는 저도 들어봤긴한데ㅋㅋ
혹시 어디로 하려고 정하신 곳 있나요?

도베르만 2022-01-23 (일) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alaskan 2022-04-05 (화) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형성공하고픈 2022-12-15 (목) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이콩이콩 2023-12-03 (일) 18:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이라으누리누미 2021-03-24 (수) 07:56 3년전 신고 주소
대박 자연스러워요
춥네요 2021-03-25 (목) 21:29 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요!
ㄱㄱ궁금ㄱㄱ 2021-03-28 (일) 10:15 3년전 신고 주소
와 흉은 정말 신경 안쓰일 정도ㅠㅠ 너무 자연스럽네여
채셔캣 2021-04-15 (목) 17:16 3년전 신고 주소
혹시 전에 몇미리 줄이셨나요? 많이 줄이신건가요?
메타메타몽몽 2021-05-06 (목) 10:57 2년전 신고 주소
코턱살 안없어지셨나요 ㅠㅠ?
Sinni 2021-05-16 (일) 23:55 2년전 신고 주소
혹시 붓기는 어느 정도 가셨나요?
123456834 2021-05-20 (목) 00:37 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 공유가능하실까용 ㅠ
무무이 2021-05-29 (토) 17:42 2년전 신고 주소
병원정보와 비용공유 부탁드려요!!
sugryesplz 2021-06-15 (화) 21:28 2년전 신고 주소
저도 병원 정보와 몇 미리 줄이신건지랑 비용 알 수 있을까요?
Ayoungfata… 2021-07-02 (금) 01:02 2년전 신고 주소
모 성형카페에서 인중축소수술받고 흉 무지막지하게 난 사람있었어요 사진올리셔서 제가 직접봤는데 ㅎㄷㄷ
지금 언급한 병원중에 있어요
참고하시길ㅇ..

softway 2021-07-12 (월) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다초코코 2021-07-13 (화) 21:03 2년전 신고 주소
어디에요? 저좀알려주실수잇나요ㅠ 쪽지로라도

구구ㄱ 2021-08-02 (월) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀감1 2021-09-27 (월) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새라핀 2021-12-10 (금) 07:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두식 2021-12-18 (토) 20:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벌어서성형 2021-12-19 (일) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도베르만 2022-01-23 (일) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할로잉 2022-01-30 (일) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요요바람개비 2022-04-22 (금) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비뷰 2022-05-24 (화) 04:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈삐뽕 2022-06-05 (일) 18:59 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?병원 정보 쫌

귤뉴나 2022-10-06 (목) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니5 2022-11-10 (목) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥바바라 2023-08-01 (화) 15:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구ㄱ 2021-08-02 (월) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해수04 2021-11-02 (화) 00:00 2년전 신고 주소
흉터도 잘 안보여요
조각인형 2021-11-18 (목) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빠빤짝 2021-12-01 (수) 21:02 2년전 신고 주소
헉 생각보다 흉터 티가 안나네요
벌어서성형 2021-12-17 (금) 17:54 2년전 신고 주소
미쳤다… 티 1도 안나요 대박
날개달자 2021-12-27 (월) 23:53 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요.
Hogicc 작성자 2021-12-30 (목) 14:43 2년전 신고 주소
글쓴이 입니다, 현재는 저것보다는 흉터가 쪼금더 올라왔어요. 그래두 저는 만족합니다, 병원은 강남역 ㄷㅌㅁ 입니다. 최소절개 인중축소만 했어요.

포풍나미 2022-01-12 (수) 00:45 2년전 신고 주소
사바사 인가보네요 ^^^^^^ 망한사람이 올린 후기도 많이봐서여
도베르만 2022-01-23 (일) 23:25 2년전 신고 주소
코수술없이 인중축소만 가능한건가요?
꼭하인 2022-03-05 (토) 00:49 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ
alaskan 2022-04-04 (월) 22:22 2년전 신고 주소
와우 흉이 거의 안보이네요.
별땅콩다람쥐 2022-06-14 (화) 16:33 1년전 신고 주소
내측인중축소만 한 건가요??
라이크유사사 2022-07-04 (월) 01:51 1년전 신고 주소
오 전 코턱밑으로 절제해서 흉이 보이는데 거의 안보이세요!

성형성공하고픈 2022-12-15 (목) 07:21 1년전 신고 주소
코턱을 없앳나요?
뇸뇸뇸 2023-08-08 (화) 18:36 8개월전 신고 주소
코턱살 없어지죠..?
hi