• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

콧볼축소주사 후기

코끝또리 2017-10-04 (수) 00:14 6년전 3419
1년전에 강남역에 있는 모 성형외과에서 콧볼축소 주사 맞았는데 정말 효과가 1도 없었네요^,^ 콧볼축소주사 맞으시려는 분들 잘 생각하시고 후기 사진 잘 살펴보시고 하시면 좋겠습니다. 1회에 15만원정도였는데 돈만 날렸습니닿ㅎ
Translating

71,815
2,543,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니코니코니코니 2017-10-04 (수) 00:24 6년전 신고 주소
아 진짜 콧볼축소는 수술이 답인것 같아요. 절개 콧볼축소 요즘 싸던데
다크사모님 2017-10-05 (목) 00:12 6년전 신고 주소
글쿤요
esqjel**** 2017-10-05 (목) 04:30 6년전 신고 주소
친한친구도  맞았었는데 말해줄때까지 아무도 몰랏어요....
Sapdory 2017-10-05 (목) 10:43 6년전 신고 주소
1회 15만원이면 약간 부담되는 가격이긴 하네요...ㄷㄷ
다른 부위보다 코에 주사는 무쟈게 아프다는 말이 있던데 어떤가요??

코끝또리 작성자 2017-10-06 (금) 11:53 6년전 신고 주소
[@Sapdory] 눈을 감고 있는데도 눈물이 알아서 막 나오더라구요 정말 아팟어요... 그런데 효과가 없어서...ㅎ
v릴리v 2017-10-06 (금) 20:02 6년전 신고 주소
허걱 비용도 잇는편인데 아예 없으셨던거예요??

코끝또리 작성자 2017-10-08 (일) 23:24 6년전 신고 주소
[@v릴리v] 정말 1도없습니다...^^
wehogal 2017-10-08 (일) 15:27 6년전 신고 주소
저도 효과 못봐서 이번에 수술해요. 윤곽주사와 더불어 저에게는 돈 낭비.. 그냥 모아서 수술할걸 후회해요
다크z 2017-10-12 (목) 05:55 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 콧볼축소하고싶은데 효과많이없나요
복코싫어요 2017-12-25 (월) 08:10 6년전 신고 주소
...아역시 수술밖에없나바염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi