• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

손유나클리닉 브이캣 주사 3회차 후기

닝닝익익 2021-12-13 (월) 02:47 2년전 8152
병원정보 확인하기
병원명
닥터손유나의원
비용
380 만원
6회까지 보장해주는 걸로 결제했고 시술은 3회만 받았는데
상담해주는 실장님?이라는 사람이 4-5번은 받아야 효과가 확실하다고 강조하길래
그렇게 결제했던 건데 결과적으로는 정말 후회해요

피부가 두껍고 딴딴한 지방인 사람들은 6회까지 맞아도 괜찮을지 모르겠지만
저처럼 피부가 얇고 물렁한 지방인 사람은 2회차까지만 맞아도 효과가 크게 나타나는데
괜히 많이 맞아서 돈 낭비한 것 같아요 딱 1번 맞았으면 적절했을 것 같은데
300만원을 낭비한거죠ㅠㅠ 본인 얼굴 지방이 어떤 스타일인지 한번 자가진단을 해보고
병원 가서 실장님이 말하는 대로 다 믿진 말길 바래요

그리고 본인에게 맞는 횟수를 초과해서 맞으면 볼살이 빠지다 못해
살이 축축 처지더라고요 전 그래서 지금 볼살쪽이 처져서 주사 맞기 전에는 전혀 없었던
팔자 주름을 얻었어요..

상담할 때 시술 받은 다른 사람들 전후 사진 보여줄 때 되게 작게? 보여주던데
그 때 당시 사진들 보면서도 음? 좀 처져보이는 사람들이 있는 것 같은데.. 싶었는데
로비에 그 많은 연예인 방문 사진들을 보면서 안심했던 제가 바보같아요ㅜㅜ
Translating

304,418
28,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
baeji**** 2021-12-13 (월) 20:30 2년전 신고 주소
손유나는 실력은 있는것 같으나 가격 거품이 너무 강해서 상담만 받고 온적이 있네요

저기서 6회까지 가도 효과 1도 없다는 사람들도 많던데...
예뻐지고싶은공주 2021-12-15 (수) 15:02 2년전 신고 주소
저도 책임제로해서 3번맞았는데 저 완전 빵떡이였거든여 근데 다 맞고나니까 얼굴이 평평해지더라구요 제가 없애고싶었던건 옆광대살이랑 옆볼살이였는데 앞볼살도 없어지고 팔자주름 저도 얻었어요 ㅋㅋㅋㅋ.. 뭐든 보상작용을 하나봐요.. 그래도 맞은건 후회는안하지만 그돈주고 다시 맞을건 아닌거같아요
치즈베리 2021-12-15 (수) 20:03 2년전 신고 주소
그래도 효과는 보신거에요? 저는 윤곽주사 몇번 맞아도 효과를 못봐서요 ㅠㅠ
으라라랄 2021-12-17 (금) 11:38 2년전 신고 주소
3회에 300인가여!?
챌리 2021-12-17 (금) 21:41 2년전 신고 주소
손유난 너무 비싸서 ㅋㅋ...
Rlawo 2021-12-20 (월) 00:47 2년전 신고 주소
헉.. 가격이 매우 비싸네요.. 스테로이드 성분 있는지 혹시 아시나요??

르블랑 2022-03-29 (화) 03:44 2년전 신고 주소
없어요! 가격이 비싸도 그거 믿고 맞았어요
이이이이이222 2022-01-07 (금) 02:57 2년전 신고 주소
헉 탄력 성분도 들어있다던데 그래도 쳐지나보네요,,ㅠㅠ
hi