• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스(100유닛) 후기

gqwer 2021-12-12 (일) 20:24 2년전 3909
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴에 볼살이 많기도 하고, 좀 네모난 느낌도 있어서 사각턱 보톡스를 맞으러 감.

저렴하고 후기도 나쁘지 않아서 맞으러 갔는데.. 실장님도 친절하시고 더 권유하는 것도 없었음. 내 근육 만져보시더니 50유닛으로는 부족할 것 같고 100유닛 필요하다고 하셔서 100유닛 맞겠다고 함.

그리고 시술 받으러 들어갔는데 의사선생님이 착각하셔서 처음에 50유닛만 놓아주심 그래서 보톡스 한 번 더 맞았음…

사실 기대 많이 했는데 볼살이 많아서 그런지 효과는 미비했고 오히려 볼패임와서 요즘 광대가 더 도드라져 보이는 느낌이라 속상함.. 다행히 주변인들이 알아볼 정도로 오진 않았는데 옛날 사진이랑 비교하면 확실히 볼패임이 오긴 했음

사각턱 보톡스 저렴하고 간단한 시술이라곤 하지만 꼼꼼하게 봐주시는 분한테 시술받는 게 중요한 거 같음
Translating

2,507,722
299,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼼zㅣ 2021-12-12 (일) 22:24 2년전 신고 주소
백유닛이면 좀 많이 맞긴 했네요ㅠㅠㅠ 효과 떨어지면 패임 조금 돌아오니까 속상해도 조금만 더 기다려보세요 근데 마지막 말 정말 공감이에요 쉽게 봤지만 그래도 조심해야되는 ㅠㅠ…

gqwer 작성자 2021-12-13 (월) 08:15 2년전 신고 주소
네 조금 기다려볼게요ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ 맞아요 저도 엄청 간단한 거라고 생각했는데 그게 아니네요ㅎㅎㅠㅠ
Rlawo 2021-12-20 (월) 00:20 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?
hi