• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

코조각주사 후기~

거믄얼룩 2021-11-11 (목) 14:55 2년전 1122
병원정보 확인하기
병원명
라미슈클리닉
(사진펑)
코가 퍼진 게 스트레스라 코수술 생각하던 중에 당장 할 게 아니라서 주사 한 번 맞아봤습니다
저는 붓거나 그런 건 없었는데 콧볼 쪽에 맞을 때 넘 아파서 눈물 났어요.. 또륵
효과가 드라마틱 하지는 않지만.. 확실히 있기는 해요! 살짝 모인 거 같은..
코 벌렁벌렁하는 힘이 클수록 효과가 있다는 얘기를 들었었는데 제가 그 힘이 셌나봐요 ㅎㅎㅋㅋ
초반에 코 벌렁벌렁이 아예 안돼서 넘 신기했었던..
여전히 코가 퍼져있기는 하지만 시술로 이정도면 저는 만족합니다!

근데 효과 조금 보고나니까 수술이 더 하고싶어지네요^!^ 얄쌍해지고 싶다
Translating

50,849
2,353,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
래모니 2021-11-11 (목) 18:58 2년전 신고 주소
오.. 저도 코 벌렁벌렁 진짜 잘하는데..요즘 코수술 넘하고싶어요

거믄얼룩 작성자 2021-11-11 (목) 19:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저두요 ㅠㅠ 내년 중에 할 생각인데 얼릉 하고싶네요
세렌아 2021-11-12 (금) 01:46 2년전 신고 주소
코뚱뚱이는 방법이 없나봐요 ㅠ 수술이 답인가..

거믄얼룩 작성자 2021-11-13 (토) 10:20 2년전 신고 주소
마자요.. 수술이 답인 거 같아요.. ;(
재수술성공하자0 2021-11-13 (토) 04:01 2년전 신고 주소
잘되신것같아요!! 저도 코때문에 고민중인데 얼마주고하셨는지 궁금해요

거믄얼룩 작성자 2021-11-13 (토) 10:21 2년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니닷! 윤곽주사나 이것저것 같이 맞아서 정확한 가격은 모르겠는데 아마 9만원 정도일 거예요!
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:49 2년전 신고 주소
치즈케이크먹고파 2021-11-15 (월) 21:46 2년전 신고 주소
오 예뿌다 잘 되셨네요!
이뿌뿌뿌 2021-11-19 (금) 22:38 2년전 신고 주소
코조각주사랑 콧볼보톡스 같이 맞으셨나용 ??

거믄얼룩 작성자 2021-11-20 (토) 08:46 2년전 신고 주소
코조각주사 안에 콧볼보톡스가 포함되어 있는 거 아닌가용?? 주사 맞을 때 양쪽 콧볼이랑 콧망울에 주사 맞았거든요!!
솔송 2021-11-23 (화) 21:37 2년전 신고 주소
헉 코조각이 그렇게 아프다던데•• 콧볼보톡스까지 맞으셨다니ㅜㅠ 괜찮으신가용

거믄얼룩 작성자 2021-11-24 (수) 00:42 2년전 신고 주소
진짜 맞는 순간에는 콧구멍을 쥐어짜는 느낌이었어요 ㄷㄷ 그래도 제가 원래 통증 잘 참는 편이라 그때 눈물 찔끔 흘리고 말았네요.. ;)
심플미 2021-12-05 (일) 11:23 2년전 신고 주소
작은차이가 오히려 더 좋은거같아요 수술은 위험부담이 크니
hi