• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

종아리보톡스

로니로닝 2021-12-02 (목) 14:05 2년전 572
병원명
비공개
의사명
비공개
저 진짜 종아리 알부자였는데 6개월~1년주기로 꾸준히 발달된곳 맞았더니 지금은 바지입을때도 고민없이 입어요 ㅠㅠ
진짜 발달종아리는 꼭 맞아보세요 대신 한번맞을때 꼭 200유닛씩만,, !!! 아니면 걷기힘들어요
그리고 주기 잘 지켜주시구요!
Translating

댓글 12건
해헤이리 2021-12-02 (목) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로니로닝 작성자 2021-12-03 (금) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로니로닝 작성자 2021-12-03 (금) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dududu 2021-12-02 (목) 21:40 2년전 신고 주소
혹시 보상 근육 같은 거는 안 생기셨나요?

로니로닝 작성자 2021-12-03 (금) 00:15 2년전 신고 주소
원래 모든 종아리근육이 발달했던지라 ㅜㅜ
그리구 보상근육에도 신경써서 맞아주면 돼요 ㅎㅎ
노즈필터 2021-12-03 (금) 13:49 2년전 신고 주소
그냥 아무데나 가서 맞ㅇㅡ면 되겠죠? 가격 너무 천차만별이라...
포도망 2021-12-03 (금) 14:27 2년전 신고 주소
진짜 효과가 잇나요????
다오오니 2021-12-05 (일) 11:03 2년전 신고 주소
저도 2년 전까지 6개월에 한번씩 4년동안 꾸준히 맞았었는데 마지막에 300유닛 맞고 후회했어요…. 보톡스 한번에 너무 많은 용량 맞으면 내성생길 수도 있으니까 적당히 꾸준히 맞아여해요ㅠㅠ
성공성공옹 2021-12-06 (월) 12:11 2년전 신고 주소
저는 한번 맞아보고 효과도 별루 없는거같고 너무 아팟어서 못맞겟어서 포기햇엇는데 ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 02:23 2년전 신고 주소
종아리보톡스는 진짜 좋은것 같아요 왜 미리 안했나 싶은ㅋㅋ
Cias 2021-12-17 (금) 07:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄넘기하자 2021-12-21 (화) 03:54 2년전 신고 주소
한번 맞으실때 한쪽당 100씩 맞으신건가요?
hi