• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

지금껏 했던 시술중에 효과 좋았던것 모음

혷자 2021-12-01 (수) 12:39 2년전 1397
병원명
비공개
의사명
비공개
1 코필러
동양인중에 미간 사이 콧대쪽 높은 사람 거의 없어서
나처럼 웬만하면 효과 많이 볼듯
점점 퍼지고 자주 해야하는 단점이 있지만 제품 잘 선택하면 훨씬 덜함 레디어스 칼슘필러가 난 좋았음
눈으로 바로 보이고 즉각적으로 예뻐져서 좋음

2이마 큐오필
걍 필러인데 자가혈을 써서 더 안정적
내가 눈뜨는 방식에 따라 이마 부위별로 빠지는 단점이 있지만 어쨌거나 일반 필러보다 좋았음

3무턱필러
턱 짧거나 뭉툭한사람이 하면 진짜 바로 예뻐짐..
나는 턱이 짧아서 동안인거같아 맘에들었는데 실장님 권유로 했다가 이제 턱끝필러 없이는 못살음 개예븜
심지어 여기 부위는 잘 빠지지도 않아 한번하면 일이년 기본 가는듯

4비타민D+글루타치온 주사
비타민디는 사실 미용적인건 아닌데 맞으면 즉각적으로 효과가 느껴짐 겨울에 해짧아지면 좀 우울한데 쟤 맞으면 안그럼
저따가 글루타치온이라는걸 같이 맞으면 피부가 뽀~얘진다

5눈밑지방재배치
이건 눈밑에 문제있는 사람들만...
문제 있을시 이거 하면 얼굴나이-5살됨 효과 대박적

+ 비추천 시술들도 올릴게여
Translating

2,025,076
300,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
할라룰루 2021-12-01 (수) 12:55 2년전 신고 주소
오 감사해요 ㅡㅎㅎ
듣ㅈ드 2021-12-01 (수) 15:32 2년전 신고 주소
5는수술말고 시술도잇나요?

혷자 작성자 2021-12-01 (수) 16:07 2년전 신고 주소
있는거로 아는데 제가한거는 수술이긴 하네요..ㅠ
체루류 2021-12-01 (수) 19:03 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요!!
잘될거야훗 2021-12-01 (수) 23:00 2년전 신고 주소
코필러 안전할까요? 해보고싶은데 ㅠㅠ

혷자 작성자 2021-12-02 (목) 11:42 2년전 신고 주소
캐뉼라 바늘 주사기 쓰는데로 가고 잘하는데 가심
솔직히 후회는 없을것같아요~
넘 겁나시면 저처럼 칼슘필러 말고 잘녹는 히알루론산 맞으세요 녹는 주사 맞으면 원상복구 잘돼요
린델 2021-12-02 (목) 07:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혷자 작성자 2021-12-02 (목) 11:41 2년전 신고 주소
제 경험상 프레쉬가 젤 잘했는데 넘 비쌌고
그 다음부터는 걍 어플 이벤트 보고 가격 만만하고 이름있는데로 다녔어요ㅠ 유목민처럼
연꽃님이 2021-12-02 (목) 09:03 2년전 신고 주소
이중에 비타민 d가 의외고 솔깃하네요

혷자 작성자 2021-12-02 (목) 11:42 2년전 신고 주소
저거는 제가 온가족 데리고 다니면서 맞출정도로 강추입니당 ㅠㅠ
그만맘고생그만 2021-12-03 (금) 16:16 2년전 신고 주소
좋은정보 감사해요

혷자 작성자 2021-12-08 (수) 01:36 2년전 신고 주소
네엡 ㅎㅎ
KongK 2021-12-04 (토) 07:04 2년전 신고 주소
고민중이었는데 후기 감사해요

혷자 작성자 2021-12-08 (수) 01:36 2년전 신고 주소
도움됐다니 좋네유
glaemfek11 2021-12-04 (토) 14:25 2년전 신고 주소
오 저도 4전 주사 맞아봐야겠아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

강추입니당 ㅎㅎ
좐순 2021-12-06 (월) 17:52 2년전 신고 주소
오 좋은 글 감사합니다 ◡̈ 좋은 일 있으실 거예요!

혷자 작성자 2021-12-08 (수) 01:35 2년전 신고 주소
감사합니당!!
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 02:24 2년전 신고 주소
눈밑지 고민중인데 다크서클이나 불룩한 편은 아니라서 고민되네욬ㅋ

심한거 아니면 모았다가(?)하세요ㅠ 돌아와요
sasasasa 2021-12-07 (화) 02:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혷자 작성자 2021-12-07 (화) 21:12 2년전 신고 주소
위에도 써놨듯이 필러는 유목민이구여...
히알루론산 필러중에서 턱용으로 좀 질긴? 구조로 된게 있어요 같은 레스틸렌이어도 용도에 따라 종류가 많아요
성공할꾸 2021-12-07 (화) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혷자 작성자 2021-12-08 (수) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Waspast 2021-12-12 (일) 02:16 2년전 신고 주소
글루타치온 주사 맞으면 칙칙한 피부가 많이 하얗게 되나요?

칙칙한 피부가 고민인데 칙칙한 거 꼭 개선하고 싶네요ㅠㅠ

혷자 작성자 2021-12-14 (화) 01:51 2년전 신고 주소
피부 자체가 태닝한것처럼 까맣고 그러면 효과 없고 그냥 낯빛?? 이 잠시 그럼거면 효과 볼듯요
소금빵 2021-12-14 (화) 11:21 2년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다
공야 2022-02-05 (토) 16:55 2년전 신고 주소
오 눈밑지 앞광대까지 해야 효과있다던데 눈밑만 하셨어요??
늘보나무 2023-12-04 (월) 04:25 5개월전 신고 주소
글루타치온 몇일간격으로 맞으셨어요?
hi