• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리 보톡스 200유닛 후기

빛솔아 2017-12-06 (수) 22:45 6년전 2437
부산 ㅁㅇㅍㅇ에서 100유닛씩 맞았어요!

왼쪽은 괜찮은데 짝다리 때문인지
오른쪽만 알이 있어서 맞았어요

근데 필러나 보톡스는
원래 그렇게 아픈가요ㅠ.ㅠ
안면윤곽처럼 큰 수술보다
더 훨씬 아팠어요..

한 달정도는 뛰는 것도 힘들어서
빨리 걷는 정도?만 가능했어요ㅠ.ㅠ

근데 일주일이 되도 효과가 별로 없는 것 같아서
병원에 한 번 더 내원했는데
알이 심하지도 않고 살이 많은 것도 아니라서
눈에 띄는 효과가 없을 수 있다고
조금 더 기다려봐도 괜찮을 것 같다고 하셨는데
많이 안 뛰고 근육을 별로 안 써서 그런지
정말 보톡스 효과가 나타난 건지
암튼 두 달 정도 되니까 알이 없어진 느낌이 있었어요!

요즘 보톡스 가격도 별로 안 비싸고
저는 효과가 좀 늦었지만 받을 만 했던 것 같아요!
Translating

댓글 2건
브이라인츄 2017-12-07 (목) 07:56 6년전 신고 주소
종아리보톡스도 효과나타나는게 2~4주 걸리더라구요
보톡스는 뭐 맞으셨나요?

빛솔아 작성자 2017-12-07 (목) 20:25 6년전 신고 주소
[@브이라인츄] 이름이 기억안나네요ㅠ.ㅠ 메디톡신이였나..?? 국산이였고 가격이 저렴했어요!
hi