• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러

에롱이 2021-11-20 (토) 00:47 2년전 317
병원명
비공개
의사명
비공개
입술필러하고 제일 많이 효과 봤었습니다..... 저는 입술이 너무 작은 스타일이라ㅠㅠ 그런데 사람들은 아무도 모르더라구요 .ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 그래도 저에겐 만족도 1위 시술이에욤 ! 제 입술에 맞게 시술해주셔서 너무 좋았습니다!!
Translating

1,905,900
2,147,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-20 (토) 02:03 2년전 신고 주소
정보 감사해요
순수지속 2021-11-23 (화) 21:11 2년전 신고 주소
작은 입술은ㅜㅜ 입술필러 맞아도 효과없나요? 입술이 작아서 고민인데.... 약간 오버립정도인가요?

에롱이 작성자 2022-01-02 (일) 13:20 2년전 신고 주소
그래도 예전보다는  훨씬 커졌어요! 입술이
얇은 편은 아니고 진짜 입술만 작아서..옆으로 웃는
힘도 좀 더 생겼습니다!'
무드등 2021-11-30 (화) 19:47 2년전 신고 주소
저도 코끝이랑 입술 선이 그대로 떨어질 정도로 입술 가로 길이랑 두께 모두 작거든요ㅜㅜ 예전에 학원 선생님도 입술이 작다고 할 정도로... 그래서 고민 중인데 혹시 병원이랑 의사쌤 추천해주실 수 있나요?!

에롱이 작성자 2022-01-02 (일) 13:21 2년전 신고 주소
저도 코끝이랑 입술선이
그대로였어요ㅠㅠ 지금도 조금 커진 느낌이지만 전체적으론 달라진거같아요! 혹시 여기에 바로 공유할수있나요?!

무드등 2022-01-04 (화) 00:28 2년전 신고 주소
네네!! 감사합니당ㅎㅎ
hi