• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슬렌코 4회차 후기

콧볼츅쇼 2021-11-22 (월) 22:28 2년전 1664
병원정보 확인하기
병원명
얀클리닉
의사명
랜덤
비용
17 만원
경과일
4회 60만원...비싸긴 해도 나름 효과는 있었어요
만져봐도 코 살이 확실히 줄었고 거울보면 코가 뚠뚠하단 느낌이 있었는데 지금은 그런 느낌 없음
살짝 어둡게 색소침착이 있는것 같아요
심한건 아니고 살짝 쉐딩한것처럼요
어떤 조명에선 눈에 안 띄고요
전 둔하기도 하고 코뚠뚠이보단 이게 나아서 괜찮은데 이게 싫으시면 여러번 맞지 마시길
이 상태 유지된다면 코는 더 안 건드릴거 같아요
다이어트도 좀 할 예정이구요
Translating

2,480,024
2,440,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
솔송 2021-11-23 (화) 21:46 2년전 신고 주소
헉 가격이 쎄긴 하군요

콧볼츅쇼 작성자 2021-11-23 (화) 21:48 2년전 신고 주소
한회에 16.5 에요~ 한번 맞고 다이어트하는게 효과 젤 좋을듯
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:11 2년전 신고 주소
짖짜 비싸긴하네여
프레제 2021-11-29 (월) 16:30 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

콧볼츅쇼 작성자 2021-11-29 (월) 16:32 2년전 신고 주소
네 계속 지속 되긴 했어요~!
병원에선 살찌면 돌아온다 하던데 전 안 돌아왔네요
융융밍 2021-11-29 (월) 20:48 2년전 신고 주소
콧쿠멍은 작은데 콧볼이 커서 콧볼에만 4회 맞고싶은데 눈에 띄는 효과 있을까요?
미엘33 2021-12-10 (금) 16:52 2년전 신고 주소
저도 했는데 효과 기대되네요
몬스터부부 2021-12-22 (수) 09:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도도치 2022-04-28 (목) 17:18 2년전 신고 주소
아직도 유지되고 계신가요???
할로이니 2022-06-23 (목) 13:34 1년전 신고 주소
저두 이병원 고밈인데 다른 곳보다 비싸서 고민이네요ㅠㅠ
쿠쿠라아 2022-08-16 (화) 22:54 1년전 신고 주소
아직도 유지되고 있으신가뇨?
라라리라하 2022-10-15 (토) 23:06 1년전 신고 주소
스테로이드 성분 안빼고하셧나요?
트리암 2023-12-11 (월) 11:09 5개월전 신고 주소
부럽ㄱ습니다
hi