• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술 필러 맞구 왓져여

수콩2 2021-11-14 (일) 13:43 2년전 593
병원명
비공개
의사명
비공개

입술 하나 맞았다고 인상 바껴보이는 게 신기 하네요,, 입꼬리 비대칭이 젤 스트레스인데 사라진 것도 좋고
 근데 어떻게 이렇게 아플 수가 있죠 너무 아파서 의사쌤한테 반말 할 뻔 했어요

맞고 나서는 너무 아파서 다신 안 맞아야 갰다고 다짐 했지만 2주뒤 리터치 받으러 가야겠어요 껄껄
Translating

300,488
2,513,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
깐달걀님 2021-11-14 (일) 15:29 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어용 자연스럽게욤

수콩2 작성자 2021-11-14 (일) 17:50 2년전 신고 주소
감사함미다
미먼 2021-11-14 (일) 15:49 2년전 신고 주소
전 입술도 이뻣네요 생각보다 필러가 잘 안빠져서 자주 맞지 않아도 되는것같아요. 이쁜 입술 오래 유지하시길:)

수콩2 작성자 2021-11-14 (일) 17:50 2년전 신고 주소
엇 그렇군여,, 자주 안 빠지면 좋겠어요 맞기 무서움
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:48 2년전 신고 주소
전 사진이 궁금해요

수콩2 작성자 2021-11-15 (월) 03:16 2년전 신고 주소
맨 위에 사진이 전 사진임미다
이영나눔 2021-11-15 (월) 02:21 2년전 신고 주소
어디인가용 예뿌네요!! 생그러워졌어용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수콩2 작성자 2021-11-15 (월) 03:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라랏 2021-11-15 (월) 02:55 2년전 신고 주소
오 잘됐어요!

수콩2 작성자 2021-11-15 (월) 03:17 2년전 신고 주소
ㅎ헤 잘 됐다는 말 들으니 기분 좋네여,, 더 예뻐 보이는 거 같은 느낌
둥글코 2021-11-15 (월) 12:04 2년전 신고 주소
^_^
고아눝 2021-11-15 (월) 12:58 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요
모모래앵드 2021-11-15 (월) 19:26 2년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘 돼셨어요!!
amanda2 2021-11-15 (월) 21:58 2년전 신고 주소
헐 넘 예쁜데유
꺼내먹어요 2021-11-16 (화) 11:02 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!
주구미미 2021-11-16 (화) 17:04 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어욤 혹시 병원 알 수 있을까요???

수콩2 작성자 2021-11-17 (수) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stich 2021-11-17 (수) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수콩2 작성자 2021-11-17 (수) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오갤은로켓이지 2021-11-17 (수) 21:30 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요! 저도 혹시 병원 정보 받을 수 있을까요?

수콩2 작성자 2021-11-18 (목) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿음1155 2021-11-19 (금) 14:33 2년전 신고 주소
이뻐요
프로필설정 2021-11-21 (일) 15:25 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요! 병원정보 받을 수 있을까요?

수콩2 작성자 2021-11-26 (금) 19:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-22 (월) 05:37 2년전 신고 주소
저도 입술필러 맞으려하는데 너무 이쁘게 잘 되셨네요 ! 정보좀 부탁드려용 !

수콩2 작성자 2021-11-26 (금) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율율잉 2021-11-24 (수) 05:41 2년전 신고 주소
더두툼해졌어요 확실히 ~!!
logoslogic 2021-11-30 (화) 17:27 2년전 신고 주소
전후가 모두 인중 전체가 보이는 사진이 궁금하네요.  입술필러후 오히려 인중이 길어지는 경우가 많다는데 ㅠㅠ
Lipi 2022-03-19 (토) 19:18 2년전 신고 주소
원래 입술도 모양은 예뻐요!
hi