• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

오리닥 2017-11-22 (수) 01:43 6년전 683
음 한마디로 얘기하면 저는 효과를 본케이스입니다!
마른몸인데 얼굴에만 살이많고 이중턱이 콤플렉스였어요
턱때문에갔는데 광대에는조각 볼쪽도윤곽 맞으라고 그러시더라구요
저는 저의광대와볼은 매력이라고생각을해서 턱만 맞았습니다!
5회 맞았구요 다이어트는 아니고 식단조절했습니다 아침점심제대로먹고 저녁은 샐러드로! 저 평소에도 저녁을 잘안먹긴합니다
1회때는 티도안났어요 2회때도 티는안났고 3회맞고 일주일뒤에 좀 빠졌다 하고 느꼈어요
4회5회때는 확실이 빠졌구나 하고 느꼈습니다.
원래둔해서 제가 살이찌는지빠지는지잘 모르는데 확실히알겠더라구요
친구들도 3회째때쯤부터 살이빠졌다고했습니다 신논현ㅌㅅㅇㅍ에서 맞았어요
윤곽주사는 다이어트병행해야 효과있는거 맞는말인기같아요!
도움되시길
Translating

303,043
102,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
핑크뮬리 2017-11-22 (수) 14:04 6년전 신고 주소
1회 맞을때 비용이 얼마정도 들던가요?
백선영 2017-11-22 (수) 20:14 6년전 신고 주소
정말 식이가 중요한 거 같어요 ㅠㅠ
어피치조앙 2018-01-09 (화) 11:54 6년전 신고 주소
혹시 맞고 나서 붓기 어느정도 셨나요~? 1회차 맞은 상태인데 맞고 3~4일은 부어있더라구요ㅠㅠㅠ
hi