• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보턱스 효과 없는 사람도 있어요 (후기)

MaR 2017-11-20 (월) 22:13 6년전 1419
친구들 2명이 턱 보톡스 맞고 얼굴이 진짜 갸름해져서
(친구1은 2회 친구2는 1회 맞은 상태였음) 저도 친구2가 한 번 더 맞으러 간다고 할 때 따라갔는데,

부정교합이 약간(정말 약간이에요 살면서 부정교합있단 말 거의 들은 적 없어요) 있어서
효과가 없을 수도 있다. 50대50인데 맞을거냐 물어보더라고요
2회에 제 기억에 한 6~7~8만원 선이었던 거 같은데. 가격이 그렇게 비싼 편도 아니고
효과가 있을 수도 있어서 2대 선결제하고 한방 맞고왔었습니다.
그런데 별 효과가 없었죠 ㅜㅜ
한번 더 맞으면 효과가 있겠지 기대하면서 맞았는데.. 결국엔 아무도 모름.. 같이 따라갔던 친구만 제가 보톡스 맞았다는 거 알지
다른 사람들은 정말 1도 눈치 못 챘어요 ㅠㅠ
개인적인 만족감도 없었음 ㅠㅠ

부정교합있으신 분들은 돈 아깝습니다 ㅜㅜㅜ
Translating

1,971,092
63,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잿수술시급 2017-11-20 (월) 23:21 6년전 신고 주소
턱보톡스 후기보면 턱깍은것처럼 효과 대박이던데 ㅠㅠ역시 후기도 광고엿네요
핑크뮬리 2017-11-21 (화) 14:21 6년전 신고 주소
이건 차이가 잇는데 근육량이 많을수록 효과가 잇는거같아요~
백선영 2017-11-22 (수) 20:22 6년전 신고 주소
이게 정말 사람들마다 케바케인 거 같아요
김은혜 2017-11-24 (금) 15:16 6년전 신고 주소
저도 저밖에 몰랐다는.. 꾸준히 받으려고 내성없는거 좀 더주고 맞았는데 티가 안나더라구요
멋져예뻐 2017-11-24 (금) 19:03 6년전 신고 주소
맞아요 케바케인듯해요.. 티가 안나요ㅎ
hi