• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미니리프팅+지방흡입으로 동안얼굴 되찾은지 2개월째

sun613 2021-10-19 (화) 13:14 2년전 1162
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

미니리프팅이랑 심부볼제거, 볼이랑 이중턱 지방흡입, 이중턱묶기 했어요~~
이제 2개월 되었는데 붓기도 쑥 빠진 느낌이네요 ㅎㅎ
아침저녁 붓는 차이 정도만 있고 이제 붓기 걱정은 없어진 것 같아요~
아랫입술 움직임 둔해진 듯한 느낌이 있었는데 이제는 95% 정도? 돌아온 것 같네요
리프팅하고 나니까 다들 더 어려보인다고 소개팅 시켜준다고 해서 뿌듯 ㅋㅋㅋ
어렸을 때는 사람들이 강아지같다고 귀여워하구 그랬는데
나이 들면서 피부가 탄력을 잃고 이중턱까지도 처지고 팔자도 생기고
그래서 자신감을 좀 잃어갔거둔요 ㅜ
예전의 제 얼굴로 돌아온 것 같아서 넘 조아요 ㅎㅎ
사실 그리 큰 수술은 아니지만 그래도 한번 상담으로는 조금 결정하기가 어려워서
상담도 두 번이나 받았는데 귀찮은 내색 없이 오히려 제 얼굴 기억해주시면서
반갑게 인사해주니 너무 좋았구요~~
원장님도 일단 이거 하면 무조건 이뻐진다 하는 상담이 아니라 진정성 있는 상담을 해주셔서
정말 좋았어요~~ ㅎㅎ
탄력 없어져서 생긴 잔주름 같은 것도 사라지고 얼굴라인도 정리가 되니 만족스럽네요~
Translating

1,526,890
1,768,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
러브별 2021-10-19 (화) 15:02 2년전 신고 주소
혹시 실밥제거는 언제하샸어요?? 저는 일때문에 6일째 하고싶은데 10일 말씀 하시더라구요ㅠㅍ

sun613 작성자 2021-10-20 (수) 14:44 2년전 신고 주소
일주일인가 그때 한것같아요 10일째 하는 이유가 있을테니 기다리는게 좋을것같은데요 ㅠㅠ
제제와밍기뉴 2021-10-21 (목) 22:55 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!!ㅎㅎ

sun613 작성자 2021-10-25 (월) 16:22 2년전 신고 주소
감사합니다 ^^
위니더푸우 2021-10-22 (금) 16:37 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

sun613 작성자 2021-10-25 (월) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크릿쥬쨩 2021-10-22 (금) 18:24 2년전 신고 주소
헉 ...원래도 예쁘셨지만 5살 더 어려보여요 대박 !!

감사합니다~~ ㅎㅎ
Jenny702 2021-10-25 (월) 11:06 2년전 신고 주소
완전 잘돼셨네요!!!

감사합니다~~~
boomerang 2021-10-26 (화) 08:27 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요! 병원 비용 붓기는 얼마나 갔는지 궁금하네요~~~

sun613 작성자 2021-11-01 (월) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽찐 2021-10-26 (화) 12:53 2년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 알려주실수있을까요!

sun613 작성자 2021-11-01 (월) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icepeace 2021-10-26 (화) 23:27 2년전 신고 주소
원래이쁘네요!!

아이구 감사합니다~~~ ㅎㅎ
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 19:30 2년전 신고 주소
정말 잘됐네요!

감사합니다~~ ㅎㅎ
윌비굿 2021-10-27 (수) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun613 작성자 2021-11-01 (월) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호하호00 2021-11-09 (화) 01:22 2년전 신고 주소
이쁘세요^^얼굴대개작으시네요 ㅎ

sun613 작성자 2021-11-17 (수) 17:01 2년전 신고 주소
감사합니다 ^^ㅎㅎ
퍄퍕 2021-11-09 (화) 13:39 2년전 신고 주소
병원정보좀부탁드맇게용

sun613 작성자 2021-11-17 (수) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오홋이이리 2021-11-26 (금) 20:59 2년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 알려주실수있을까요

sun613 작성자 2021-12-08 (수) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dalle33 2021-11-26 (금) 21:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이뻐여ㅠㅠ 정보알수있나요...ㅠ

sun613 작성자 2021-12-08 (수) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나0407 2021-11-28 (일) 19:27 2년전 신고 주소
완전! 이목구비 이쁘셔서 더 더 이뻐보여요
병원정보랑 금액 알수잇을까요? 볼살도 안빠지면서
지흡이 가능하군요

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 02:33 2년전 신고 주소
와 딱 예쁘게 정리되셨네요!

감사합니다 ^^ ~~
oliviaaa 2021-12-27 (월) 16:17 2년전 신고 주소
와 연예인같아요… 너무 매력있게 예쁘시네요 부럽 ㅜㅜ 병원 정보랑 비용 알려주실수 있을까용

sun613 작성자 2022-02-10 (목) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스공 2021-12-28 (화) 01:30 2년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 부탁드랴요 너무 예뻐지셧어요

sun613 작성자 2022-02-10 (목) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
120세까지건강하게 2022-04-04 (월) 20:17 2년전 신고 주소
대박 예쁘세요 저도 병원 가격 부탁드려봐요!
나희 2022-06-10 (금) 15:38 1년전 신고 주소
효과 잘 봤네요. 병원 정보좀 부탁드려요. 일상생활 바로 가능한가요?
지방이식도 한건가요?
아류가오 2022-07-14 (목) 11:30 1년전 신고 주소
정보좀요
DearY 2022-11-06 (일) 13:35 1년전 신고 주소
와 지방이식이 아니라 지흡으로도 이쁜 얼굴라인을 만들 수 있군요!!
얼굴 중안부도 줄어들어서 너무 이쁘고 어려진 느낌이에요~
미니 리프팅도 첨 들어봐요! 혹시 정보 부탁드려도 될까요??
재수술잘받자 2023-05-02 (화) 11:37 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도될까요?ㅜ
그리21 2023-07-16 (일) 23:41 9개월전 신고 주소
진짜로 동안얼굴되셨네요....
aaaaahhh 2024-01-23 (화) 18:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi