• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 4년됐는데도 잘남아있어요

니켈 2021-10-19 (화) 01:19 2년전 749
병원명
비공개
의사명
비공개

2017년 1월에 8cc 정도 넣은 것 같은데 이젠  제 이마 같이 자연스럽네여
Translating

38,493
546,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
포도포도 2021-10-19 (화) 09:40 2년전 신고 주소
이쁘세여
바프 2021-10-19 (화) 12:01 2년전 신고 주소
4년이나됐는데 모양이 엄청 예쁘시네요! 울퉁불퉁하게 빠지던데 ㅜㅜ
러브별 2021-10-19 (화) 15:03 2년전 신고 주소
저는 5갤만에 넘 자연스러워서 지방이식했어요ㅜㅜ

Yesa26 2022-06-05 (일) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-10-20 (수) 23:22 2년전 신고 주소
와 진짜 이마라인 이뻐요!
eparkee 2021-10-21 (목) 16:43 2년전 신고 주소
우와 병원 정보 얻을 수 있을까요. 저는 울퉁불퉁해서 다 제거했는데, 1달안됐는데요 석회화돼서 안빠지네요

니켈 작성자 2021-11-04 (목) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크릿쥬쨩 2021-10-22 (금) 18:25 2년전 신고 주소
저두 엄청 넣었는데 안처지구 유지도 잘되더라구여 ㅎㅎ
람이당 2021-10-25 (월) 03:15 2년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요.. 저도 이마가 좁아서 엎머리 까고 다니는데 이마가 너무 납작해서 고민 중이에요ㅋㅋㅋ
Jenny702 2021-10-25 (월) 11:07 2년전 신고 주소
필러는 안녹는거같아요….
아이오에우우 2021-10-26 (화) 00:35 2년전 신고 주소
너무예쁘네요 저도 어디서했는지물어봐도될까요??

니켈 작성자 2021-11-04 (목) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이오에우우 2021-11-09 (화) 00:02 2년전 신고 주소
감사합니다~ 혹시 필러 종류는 어떤걸로 맞으셨는제 기억하실까요??
김장은 2021-10-27 (수) 14:16 2년전 신고 주소
저도 이마필러 관심 있었는데 감사합니당
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 19:30 2년전 신고 주소
오래가네요!
진주아 2021-10-29 (금) 08:31 2년전 신고 주소
어디인가요ㅠㅠ
daydreamda… 2021-11-11 (목) 00:58 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요..?ㅠㅠ
nnngg 2021-11-22 (월) 12:45 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ 정보 좀 알려주세요!
텨리123 2022-03-25 (금) 06:46 2년전 신고 주소
이마필러 병원정보부탹드려요
zxchjk 2022-06-28 (화) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi