• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

강남 필러 발품 후기+시술 후기

단팥붕어빵 2017-11-16 (목) 00:10 6년전 2263
제 소개를 하자면 모태마름이라 얼굴에 볼륨이없고 돌출입에다가 긴 얼굴형+안면비대칭이
있습니다 돌출입수술이랑 양악수술은 무섭고..고민하던때에 아는 지인에게 필러라는게 있다는걸
 소개 받아서 발품 다녔는데요
(모태마름이라 콜라겐생성하는 엘란쎄나 스컬트라 이런건 효과가 미비할 것 같아서 히알루론산필러로 알아봤어요)
 ㅋㄷ, ㅇㅇㅇㅊ, ㅁㄷㄹ 이렇게 방문했슴다

1.ㅋㄷ
여기는 유투버 후기영상보고 알게돼서 방문했는데요 들어서자마자 로비에 대기중인 사람이 엄청~많았어요
원장님이랑 상담받을줄 알았는데 상담직원이랑 상담했어요 큐오필 상담을 했는데요 저 같은경우는 6cc면 될 것 같다 했어요
양쪽 꺼진 볼과 팔자 나눠서 맞는게 좋겠다 안내받고 무턱이 살짝있다고 턱끝필러도 권유받았어요 얼굴이 길어보이지 않을까 물어보니 앞턱에 놓는거라 길어보이진 않을거라 했어요
딱 이렇게만 간략하게 안내받았구요 제가 구글링으로 습득한 큐오필에 관한 정보 그대로 안내 받아서 상담 괜히 신청했나 싶을 정도 였어요 바로 시술할거냐 해서 다음에 방문한다고하고 나왔어요 ㅋㄷ는 뭔가 많이 아쉬운 상담이었어요

2.ㅇㅇㅇㅊ(영어)
큐오필을 한참 파다가 여기가 큐오필 특허낸 원장님이 있다고 해서 방문상담했어요
홈페이지에는 비용게시 안되어있고 카톡에는 스컬트라 엘란쎄 비용만 나와있어요..
우선 방문 전 온라인문의를 했어요 1cc 40만원 안내받고나서 카톡으로 상담신청후 방문했는데요 우선 상담비용은 없어요
방문 상담받을때 상담직원한테 받았고요
 먹고있는 약은없는지 교정유무 물어봤고 얼굴 전체적인 모양을 보면서 안면비대칭도 잡아줬고 비대칭에따라 부족한곳은 더 채우고 앞볼옆볼 팔자 몇씨씨 들어갈갓 같다면서 거울보여주며 제 볼을 만지며 상세하게 안내해줬어요
일단 앞볼이랑 팔자만 넣어보자, 앞볼이랑 팔자만 넣어도 굳이 옆볼은 안맞아도 될거라고 하더라구요.. 그리고 자갈턱보톡스는 서비스로 해준다고 했어요
일단 맞아보고 경과 보자면서 토탈 7cc 안내받고 비용은 1cc당 50부르더라구요
 그래서 제가 온라인상담으로 40만원 안내받았다 하니까 원래 50인데 40으로 해주겠다 했어요.............. 온라인상담 안했으면 큰일날 뻔한 거네요?ㅜ
여튼 이거 듣고 큐오필에 관한건 물어보고 싶지 않아졌어요 그리고 특허냈다면서 좋다고 홍보도 하는데도 불구하고 먼저 얘기도 안꺼내는것도 의심이 가긴했지만 상담은 꼼꼼했기에 ㅋㄷ보다 믿음이 가요

3. ㅁㄷㄹ
큐오필을 계속 파다가 지쳐서 안전하게 히알루론산으로만 가자 해서 찾은곳인데요
방문전에 카톡상담했고 부가세포함 레스틸렌 1cc당 44만원이고 3cc이상 맞으면 디씨해서 1cc당 33만원 안내받았어요
시술안하고 상담만 받고가면 2만원이래요
게다가 상담받기까지 1주일걸린대요 사람 엄청 많은가봐 싶었어요
 기대를부풀고 방문했는데 대기하는곳이 독립된공간으로 되어있어서 좋았어요 상담직원이와서 필러에대해 설명해주는 영상 보여주고 영상 다 보고나니 원장님이랑 상담직원이 같이 들어오더라구여??? 너무당황스러웠어요 저는 시술을 받아야지만 의사를 볼수있다고 생각을했거든요????? 상담받아보니까 상담받기까지 대기가 긴 이유랑 상담비용을 왜 따로받는지 알게됐어요
 원장님이 견적내준걸 상담직원이 열심히 받아적더니 원장님 나가고나서 상담직원이 그걸 토대로 안내해줬어요.. 이 부분이 정말 마음에들었어요
 상담직원이 제 얼굴을 판단하는게 아니라 의사가 직접 판단했다는 것 자체가 시술에대한 믿음이 갔고 자부심이 느껴졌어요
 여기원장님도 역시 비대칭, 돌출입 ,꺼진 볼부분 디테일하게 잡아줬어요 여기는 팔자에 필러를 굳이 맞을필요 없다고 했고 비대칭이 있어서 턱쪽을 맞으면 좋겠지만 얼굴이 긴편이라 대칭맞추다보면 길어보일수도 있기때문에 집중적으로 꺼진부분만 딱 찝어주시고 더 이상 권하지 않았어요 ..여기다 싶어서 시술 바로 진행했어요

저는 볼륨자체가 워낙없어서 패키지로 묶여있는 쓰리디 리프팅 맞았구여 홈페이지에 10cc에 윤곽주사, 보톡스, 뭐다뭐다 구성이 있는데 저 같은경우는 필요없는 부분이라서 다 뺀 대신 필러 양을 더 얹혀줬어요!
 레스틸렌은 가격이 넘사벽이라 뉴라미스 220만원 주고 맞았어요ㅜㅜ 그래도 히알루론산 필러는 수입산 국산 차이가 크지않고 손기술이 중요하다고 해서 국산으로 질렀어요! 오늘맞아서 경과 지켜봐야겠지만 지금까지는 만족한 상태구요 아직 다 못맞은 필러가 남아있어서 더 맞아보고 후기들고올게요!!! ㅎㅎ
Translating

2,469,339
22,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
사티 2017-11-16 (목) 00:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단팥붕어빵 작성자 2017-11-16 (목) 12:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사티 2017-11-16 (목) 14:03 6년전 신고 주소
[@단팥붕어빵] 아이코 이렇게 상냥하게 알려주시다니 넘무 고마워요ㅠㅠ! 볼이 둥그러졌다니 진짜 부러워요ㅎㅎ 시간이 자나도 만족스럽길 바라요 후기 기대할게요ㅎㅎ

단팥붕어빵 작성자 2017-11-16 (목) 23:14 6년전 신고 주소
[@사티] 넹 ㅎㅎㅎ여기 계신분들 다 저와같은 마음이라고 생각해서 제가 경험한거 나누고싶은 마음뿐인걸요 도움이 됐으면 좋겠어요!!

단팥붕어빵 작성자 2018-03-23 (금) 02:10 6년전 신고 주소
[@사티] 사티님 제가 너무늦게왔네요 죄송해요 ㅠㅠㅠㅜㅜ저 필러맞은거 아직도 만족하고있어요 사람들이 다 잘맞았대요 볼때마다 느끼지만 정말
잘맞았다고 다들그래요 본인들도 주사 맞고싶다고 그럴정도예요 강추해요진짜 상담도 원장님이
직접해주니까 상담비용들더라도 받을만한가치가 있어요 이미 맞았으면 어짤수없지만 아직 필러 맞지않으셨다면 비용이 들지만 상담이라도 꼭 받아보세요 다른곳알아보고 계시다면 피부과전문의꼭 확인하시고 안전시술받길바랄게요!!!
Krystal10 2017-11-16 (목) 16:48 6년전 신고 주소
ㅋㄷ 저도 유투버 영상보고 상담 가려고했었는뎅!!

단팥붕어빵 작성자 2017-11-16 (목) 23:23 6년전 신고 주소
[@Krystal10] 큐오필 후기영상 본거 맞으세영? 저도 영상보고 혹해서 갔는데 별로였어요.. 시술받을거면 받고 말면 말던가 이런느낌이었어요 간단한 시술인데 유난떠는건가? 싶은 생각이 들정도였어요 병원 나오면서 민망.. ㅜㅜ
으캬컁 2018-01-25 (목) 22:58 6년전 신고 주소
우와 저하고 같은 고민을 가지고 계시네요 ㅁㄷㄹ가 어딘지 꿍금해요

단팥붕어빵 작성자 2018-03-23 (금) 02:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거브기 2018-03-14 (수) 19:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단팥붕어빵 작성자 2018-03-23 (금) 02:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilies89 2023-04-12 (수) 14:45 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다!
요하02 2023-08-29 (화) 02:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi