• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 맞은지는 좀 됐지만 후기는 남겨요

으나잉ss 2017-11-15 (수) 19:15 6년전 629
신논현에 있는 성형외과에서 받았는데
그때 미간보톡스, 사각턱, 승모근 이렇게 맞았어요.
승모근은 신부들이 많이 맞는다고 하는데, 어디서 치료목적으로도 맞는다고 해서 받았고
사각턱은 심하지 않지만 받아보고 싶어서 받았고 미간은 제가 무의식적으로 너무 찡그려서
주름이;; 너무 많이 생겨가지고 받았어요.

이게 리터치를 받아야 하는지 마는지는 잘 모르겠지만 암튼 효과는 한달? 정도 간것 같네요.
후기나 시술 정보보면 3-6개월 정도 간다는데 저는 한달 간거 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 다신 안받으려고요
저랑은 잘 안맞는 시술인가봐요.
Translating

2,076,419
29,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Sinl 2017-11-16 (목) 22:52 6년전 신고 주소
한달..너무 짧긴 하네요ㅠ

으나잉ss 작성자 2017-11-17 (금) 18:05 6년전 신고 주소
[@Sinl] 맞아요.. 너무 짧았어요 후
나나나나나 2017-11-16 (목) 23:29 6년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 세 부위 전부 한달 지속이셨나요?

으나잉ss 작성자 2017-11-17 (금) 18:06 6년전 신고 주소
사각턱은 효과를 거의 못봤고, 승모근은 그래도 한달 조금 더 간것 같아요. 기분상으로는 ㅋㅋ
미간은 한달 좀 못갔구요.....ㅜ
리리리리리라 2017-11-17 (금) 19:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으나잉ss 작성자 2017-11-22 (수) 18:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi